Находкой в Фикс Прайсе был для меня такой зелёный чай с имбирем, до того момента неизвестной мне фирмы.
Да, я повелась на текст, который прочитала на упаковке.
Цена: 55₽ или 77₽, точно не помню. Дёшево.Объём: 25 пакетиков
Почему я повелась на текст? Потому что обещания на упаковке тут очень сладко звучат.
Такой чай с большим количеством полезных трав, витаминов и элементов непременно должен быть полезен. По крайней мере так уверяет производитель. И я поверила. Но больше всего я повелась на то, что чай должен очищать от шлаков наш организм.
Заваривается довольно быстро. Цвет в итоге получается насыщенным, как и положено нормальному зелёному чаю. Аромат имбиря.
Честно скажу, на вкус чай мне не очень нравится. Выражены вкус и жгучесть имбиря, что я не очень люблю. Пью его обычно залпом, если ничего в него не добавляю, теша себя мыслями, что это пАлезнА!! Думаю, что оно и вправду так. Состав натуральный, без всяких там красителей и даже без ароматизаторов. Оно чувствуется.
Кстати, чувство голода действительно притупляется. Не знаю, за счёт чего.
Но бывают моменты, когда я обогащаю этот чай ещё парочкой полезных ингредиентов и получается очень вкусный напиток, который я пью уже с большим удовольствием, смакуя каждый глоток. Завариваем этот чай, добавляем в него кружок лайма или лимона (разницы не чувствую) + ложка мёда. Получается восхитительно!
Что меня смущает, так это качество самих фильтр-пакетиков, а точнее верёвочек от них. Их легко оторвать. Очень легко.
В общем, чай рекомендую и вам советую. Жалею, что взяла только одну упаковку. А теперь его на полках не вижу:(