Опубликовано 17 Август, 2019 - 18:38

Не могла не поделиться такой находкой, чай остался совсем на донышке, и я решила написать о нем отзыв. Чай покупаю именно рассыпной, пикетированный не для меня. Люблю покупать чаи на рынке, огромный выбор, особенно вкусный- это чай горный, зеленый крупнолистовой без добавок. Их продают в основном приезжие ребята. Но сегодня речь пойдет именно о чае "Доброе утро"

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами. Поволжский Главснаб.

Так как мой муж пьет только пикетированный чай, еще и красный, со вкусом малины)) всегда стараюсь подсунуть и как-то разнообразить его чаепитие, объясняя тем, что нельзя пить только одну красную химию, есть много вкусных и разных чаев, не получалось. С этим чаем у меня все вышло. Заварив утром бодрящий чай и разлив всем по кружке, муж пил молча, я не стала спрашивать, вкусно это или нет,а просто долила еще в кружечку чай, ответ стал очевидным, чай ему понравился. Иначе бы он просто не стал прикасаться к кружке.

Основная информация:

?Изготовитель: ООО " Поволжский Главснаб "

?Страна: Россия г. Казань.

?Где купила- в магазине Пятерочка, стоимость в районе около 90 руб.

?Масса нетто: 75 гр.

?Вид чая: черный.

?Где можно приобрести: в пятерочке, магните и я думаю, что есть и в перекрестке, тк одна сеть.

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Состав отличный, натуральный. Хорошее сочетание трав и фруктов.

Также в составе чая содержится кусочки яблока, груши, чабреца, душицы, иван-чай и лепестки василька. Он просто идеален.

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Аромат- нежный, а как же приятно ощущается сам чабрец в этом сочетание.

Чай я завариваю по разному, все зависит от настроения и времени, иногда в чайнике где есть сито, а могу и в кружке, меня не раздражает, то что, плавает на поверхности. Легко можно убрать десертной ложечкой с поверхности фрукты.

Мой ребенок очень полюбил этот чай, а еще добавляю дольку лимона и мед, так нравится ребенку, при этом чай становится еще вкусней и сахара совсем не надо. Стараюсь по минимуму добавлять вообще сахар куда-то, обычно заменяю его сиропом либо натуральным медом.

Упаковка

Довольна интересная и привлекает внимание, указывает на натуральность своим внешним видом. На это указывают значки на самой упаковке "Фабрика здоровых продуктов" и наш любимый зеленый значок с надписью "ECO".

Также указана основная информация от производителя

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Обожаю такие упаковки с прорезью, видно как выглядит чай, какого приблизительного размера лепестки и фрукты

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Сам чай находится в прозрачном пакете.Производитель прям молодец, не скрывает, как выглядит чай, все для нас как мы любим, можно смело покупать, ожидая какими будут лепестки при заваривании.

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Срок годности 2-года. Условия хранения и способ заваривания указаны на упаковке.

Рекомендуемый способ заваривания: положить в заварочный чайник или чашку по одной чайной ложке чая на человека. Залить кипятком и дать настояться 3–5 минут.

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Вы просто поглядите на эту красоту, как видны кусочки фруктов, и какое великолепное соотношение всего.

Чай доброе утро бодрящий с травами и фруктами

Теперь о плюсах, о минусах говорить сегодня совсем не будем, их просто нет.

☑️Натуральный состав

☑️ я считаю что он полезный, столько трав и фруктов.

☑️упаковка, на которой видно как выглядит чай.

☑️ и большой плюс в том что чай понравился всей семье.

Укрепляющий чай с травами и ягодами насыщает организм витаминами, придаёт заряд бодрости, активизирует пищеварение.

Рекомендую однозначно, тк я привыкла покупать чай на развес, теперь же я, буду с удовольствием и докупать этот чай. Я фанат зеленых сортов, но этот вкуснейший чай "Доброе утро" мне очень понравился. Вам советую его приобрести и самим ощутить аромат вкусного и полезного чая. Меня чай бодрит, или же это самовнушение)

Будьте здоровыми, бодрыми, просыпайтесь с хорошем настроением, ведь это так важно быть с утра в отличном настроение. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Есть прозрачное окно
  • Красивая упаковка
  • Можно в подарок
  • Натуральные ингредиенты
  • Недорогой
  • Российский производитель
  • Состав
  • Яркий насыщенный цвет
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
Sabrina..рекомендует
Крутая находка ?
17.08.2019
да, еще и за такую стоимость 😉
17.08.2019
Хороший.) Поищу такой у нас.)
Отличный) 😉
17.08.2019
Я обожаю всевозможные чаи, жаль героя отзыва у нас не найти, по описанию очень достойный.
20.08.2019
а через интернет магазин?
19.08.2019
Больше подходит для подарка