"Чай-кофе" на Мясницкой, Москва - отзывы

• 12.07.2016
    Чайный магазинчик, оформленный в ярком китайском стиле, сложно не заметить проходя мимо, не смотря на то, что находится он на одной из самых оживленных улиц города, в окружении кучи других магазинов.
  • 08.08.2020
    Помимо масштабных и общеизвестных достопримечательностей в Москве очень много и таких, о которых не знают даже жители столицы. По-крайней мере я, проживая в златоглавой почти 40 лет, только в начале этого года узнала, что есть такой магазин "Чай - Кофе" на ул.
  • 21.04.2015
    Есть в Москве необычный такой домик в китайском стиле. Он является магазином чая и кофе. И мало кто догадывается о его истории. Раньше этот дом принадлежал чаеторговцу Перлову. Был обычный дом, на первом этаже чайный магазин, на остальных жилые помещения.
  • В магазине "Чай-кофе" на мясницкой бываю часто. И, надо сказать, без всякого удовольствия. Магазин с богатой историей, с богатейшим ассортиментом. Именно поэтому он является ничем не заменимым для меня. Но есть одно "НО" - это персонал. Причем это не единичный случай!
  • 25.06.2015
    Недавно я посетила магазин "Чай-кофе", который находится в Чайном доме на Мясницкой. До этого я много раз проходила мимо, но не заходила. Когда я просматривала подборки старых зданий Москвы, меня заинтересовала история этого дома, в первую очередь.
  • 01.07.2009
    Магазин "Чай - кофе на Мясницкой" мне известен довольно давно. Именно с моей подачи дорогу к нему нашли большая часть моих родственников и знакомых. И до чего же мне было обидно, когда сегодня, купив два дорогих подарочных чайных набора сотрудница магазина (вероятно, это был менеджер, а не…
  • 01.12.2017
    Наверное, многие жители столицы и ее гости видели недалеко от метро «Чистые пруды» здание, резко выделяющееся своим восточно-азиатским фасадом на фоне окружающих его домов. Нарядные и манящие витрины его даже в пасмурный день поднимают настроение и интерес. Да, это, так называемый, дом Перлова.
  • Здравствуйте, дорогие читатели! Как сказали в мой адрес в одном разговоре: "Ну, это смотря где ты живёшь?" И мне стало интересно: "Действительно. А где я живу?"   Данный магазин является одной из достопримечательностей города и знаком мне не понаслышке.
  • 07.03.2012
    Был сегодня со своей любимой в данном магазине.Эмоциональный итог противоречивый: "+" - магазин красивый, ассортимент чая, кофе, конфет - впечатляет "-" - персонал хамовато-наглый:1.) постоянно возмущался что "покупатели не те и требуют тогосего подать и 2 фирменных пакетика"2.) моей девушке…
  • 16.04.2009
    Чай и кофе можно в Москве купить без проблем, но мы традиционно посещаем магазин "Чай-кофе" на Мясницкой, потому что в нем процесс превращается в ритуал!Здание магазина было построено в 19 веке,а от этого посещать его особенно приятно.Это здание(расположено оно напротив Московского почтамта)…
  • 15.11.2019
    Предварительно узнала у дистрибьютора Шлягер вкуса, где можно купить трюфели Гагарин. Сказали, что в двух магазинах, Мясницкая 19, Пятницкая 22. Продавщицы в отделе конфет едва обратили на меня внимание, долго улыбались клиентке, купившей 100гр конфет.
  • 26.12.2011
    Один самых известных московских магазинов - это "Чай-Кофе" на улице Мясницкой, рядом с метро Тургеневская. В толпе покупателей сразу распознаешь знатока, уверенно заказывающего что-то по своему списку, и случайных посетителей, который зашли на огонёк.
  • 08.01.2012
    Чайный дом на Мясницкой улице в Москве - мой любимый магазин. Вообще-то на вывеске написано не только "Чай-кофе", а "Чай" - "Сахар" - "Кофе" - "Шоколад"- "Фрукты". Особенно удобно, что от метро Чистые Пруды, Тургеневская или Сретенский бульвар идти до магазина буквально минуту.
  • 19.01.2021
    Просто хочу повториться по поводу персонала, мерзкие и злобные бабы, озлобленные на всё и вся!!! Уже то что мне на простой вопрос о кбжу на десертные сорта кофе ответили что мне с этим вопросом к диетологу вызвало просто недоумение! Отвечать я конечно не стала, но вообще нужно было!
  • 05.01.2012
    Очень жаль, что впечатление о таком прекрасном магазине портит персонал. Если вы соскучались по "совковому" обслуживанию, добро пожаловать на Мясницкую в Чайный домик, там постраются "доставить вам удовольствие". Я даже забыл, как это было, но мне напомнили.
  • 15.01.2013
    Имея девичью фамилию Перлова не могла не посетить данное заведение. Посещение меня и порадовало и заставило погрустить. Большой выбор чая, любимого кофе, не менее любимых сладостей, головокружительная красота здания и внутренней отделки (причем не дешевая стилизация, а добротно проработанный в…
  • 01.02.2012
    Огромное количество народа,перемешанный с дорогим чаем дешевый!!! Измотанные каторжным трудом продавцы! В некоторых отделах по одному продавцу! Я после работы зайдя в магазин вижу хамство,агрессию,измученные лица продавцов.
  • 08.02.2011
    Да, наблюдаю такую картину уже не в первый раз. Персонал действительно хамский, хотя было одно исключение, очень милая девушка помогла с выбором чая. Но обычно "ну.. что вам.., ну сколько стоите, а выбрать не можете..." думаю, что если будут записи в книге отзывов и предложений, это не поможет.
  • 11.08.2016 - 23:19
    Самый бюджетный перекус в районе м.Лубянка/м. Китай-Город. Место «не престижное», зато там вкусно и порции большие! Фото+Меню+Цены
    Привет Айрекоммендовцам! Найти место, чтобы перекусить в центре Москвы - уже давно не проблема. Особенно на Мясницкой, где каждая вторая дверь ведёт в кафе. Только диапазон цен сильно разнится и зачастую, цены высокие. Самое-самое бюджетное место, которое я там знаю СТОЛОВАЯ НА МЯСНИЦКОЙ .
  • 30.09.2016 - 14:36
    Интересное место, не вкусная еда
    Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о кафе «Диду» на Мясницкой, расположенном по адресу улица Мясницкая 277, строение 1. В данном случае я хочу рассказать о посещение этого места в Бизнес-ланч (с 12 до 17 часов). Заведение найти очень просто, идя вверх по Мясницкой со стороны Чистых прудов.
  • 12.07.2020 - 16:53
    И хочется, и колется
    Деньдобрый. Ещё эту композицию называют "Тигрята с ёжиком", но официальное название именно "Играющие тигрята". Место для неё выбрано не случайно- позади полосатых малышей штаб-квартира центра "Амурский тигр".Сюжет тоже взят не с потолка.
  • 18.12.2013 - 18:43
    Вкусный чай и полезные подарочки к Новому году (фото)
    Замечательный магазинчик с большим выбором чая и кофе в самом центре Москвы! Первое, чем встречает этот магазин - сказочный аромат цветов и фруктов, вы его почувствуете сразу, как откроете дверь)) В парфюмерном магазине это был бы запах духов, а здесь - запах чая!
  • HeL аватар
    02.09.2010 - 12:29
    Сменить продавцов!
    В этот магазин нередко захожу просто из любопытства - посмотреть что новенького. Если в магазине покупателей нет, а такое бывает, то продавцы с готовностью ловят взгляд с желанием услужить. Но если покупателей больше трех, то можно смело разворачиваться и выходить.
  • 20.10.2014 - 09:38
    "призы" и товары от НА ДОМ - лохотрон
    Привет всем. Если кратко. Купила журнал "Лиза" в нем был купон с кодом по которому я гарантированно выигрывала телевизор, необходимо было лишь зарегистрироваться. Стыд мне я повелась! Позвонила и зарегистрировалась. Через 3 недели мне пришло письмо счастья.
  • 23.12.2010 - 20:50
    Для суперэкономных книгоманов!
    Сегодня нашла классный магазинчик, чтото вроде секонд хэнда, только для книг. Пахнет там конечно не очень, но обстановка вполне дружелюбная. Находится на курской кольцевой, напротив магазина Рок-арсенал на второй этаж надо подняться по железной лестнице.
  • 30.12.2017 - 12:15
    Магазин ниже среднего
    Добрый день, я люблю заходить в разные магазины продуктов, изучать ассортимент, скидки и акции. Обычно в каждом из них нахожу для себя что-то интересное и полезное! Решила зайти в магазин "Магнолия" на Коломенской. Я была разочарованна - мне кажется, там нечего делать.
  • 28.03.2013 - 22:23
    Маленькая и очень-очень уютная лавочка,полная интересных этнических вещей.
    Была там месяц назад, как в музее. Тут есть потрясающие обереги из бронзы, серебра и прочих металлов,кожаные браслеты,подвески,серьги и уникальные украшения, удивительные сумки и этнические одежды, а самое главное - теплая атмосфера.Женщина, работающая там, подробно рассказала о каждом обереге и…
Популярные отзывы
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 09.02.2023 - 00:58
    Захотела экзотических фруктов и вкусняшек как из мукбангов и поехала в Ханой центр на Ярославке.
    Сочные манго, спелые драгон фрукты и хрустящие вьетнамские блинчики нэм. Вьетнамские сладости как в мукбангах, традиционные шляпы нон ла и даже сумки из кожи крокодила. Все это можно купить в ТЦ Ханой — Москва. А заодно попивая свежевыжатый смузи из манго вспомнить о своих путешествиях.
  • 03.03.2023 - 08:59
    Магазин "Новая Заря" на Алексеевской - сочетание советского прошлого и современного китча. Свежий обзор с ценниками
    Уважаемые читатели, вероятно вам будет интересно посмотреть как сейчас выглядит магазин известного с незапамятных времен бренда Магазин "Новая Заря". Бутик, отзыв на который вы сейчас читаете, находится в Москве напротив метро Алексеевская, через дорогу.
  • 12.01.2023 - 09:29
    🎄Сказка в ЦДМ. Красивый ТЦ в центре Москвы
    В Центральный детский магазин поехали за сказкой, получили море впечатлений. Вообще у дочки была идея фикс - посетить большой детский мир и купить там игрушку, которую даже сам Дед Мороз не смог найти.
  • 21.12.2022 - 13:21
    Новый год в ГУМе, магазин для буржуев или куда простым смертным сходить как на экскурсию.
    Кто не знает ГУМ? Его знают все, Главный Универсальный Магазин это...это....ну это просто прелесть что такое! Если вы идете на Красную площадь, то не посетить это заведение, которое стоит супротив Кремля, обращено на нее главным фасадом, будет просто кощунством, но это не покупок ради, а просто из…
  • 20.03.2023 - 22:20
    Быт и посуда советских людей в Винтажном универмаге в Москве
    К" Винтажному универмагу" я присматривалась давно, я подписана на него в соц.сетях, знаю, что ассортимент там очень большой. В магазине есть отделы фарфора, советского стекла, одежды и украшений, букинистики, игрушек, радиоприемников, проигрывателей, различной домашней утвари.
  • 08.11.2022 - 18:01
    Книги за бесценок, старинные вещички, одежда, посуда и мебель на дачу за копейки. "Чумодан" на Дубровке это место, где найдешь всё, о чём даже не мечтал.
    Если вы думаете, что секонд-хэнд или барахолка это исключительно про старые, пропахнувшие кошачьей мочей бабкины тапки да дедову рубаху со следами блошек и букашек, которых как в той песне дед ногтями давил, то вы ошибаетесь, ну во всяком случае это не про барахолку"Чумодан" это я вам точно…
  • 27.09.2022 - 13:44
    Недорогая, вкусная, горячая и свежая еда быстро у вас на столе, что может быть лучше? 🍽️ Все эти качества относятся к кухне на районе и классно, когда на твоем районе она есть! ✨
    Кухня на районе - сервис, который доставляет обычную, всем понятную еду для завтраков, обедов и ужинов. Зона доставки ограничена, время доставки зависит от района, в который заказываете, на официальном сайте можно посмотреть карту доставки и проверить сколько примерно времени придётся ждать свой…
  • 07.11.2022 - 08:53
    "Китайский" павильон на ВДНХ уже не тот. Он так и остался в девяностых. Но, несмотря на то, что сейчас в сети можно найти много всего интересного по более низким ценам, посетить его стоит ради атмосферы
    Когда-то очень давно на ВДНХ открылся "Китайский павильон". В девяностые товары, которые там продавались, служили у меня источником вдохновения. Всевозможные бусы, камни, раковины, колокольчики, статуэтки и пр. "Китайский" павильон на ВДНХ уже не тот. Он так и остался в девяностых.
  • 16.02.2023 - 01:31
    Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.