Найти
Новые
rekona
08.08.2020
+49 фото
Китайская архитектура и китайский интерьер не сочетаются с грубыми тетками-продавщицами и разнобродным товаром
Помимо масштабных и общеизвестных…
12.07.2016
+9 фото
"Чай-кофе" на Мясницкой - один из самых знаменитых и необычных магазинов Москвы
Чайный магазинчик, оформленный в ярком китайском стиле, сложно не заметить проходя мимо, не…
zasos
01.12.2017
+11 фото
Красивый дом, большой ассортимент
Наверное, многие жители столицы и ее гости видели недалеко от метро «Чистые пруды» здание, резко выделяющееся своим восточно-азиатским фасадом на фоне…
DariaZ
21.04.2015
+6 фото
Кусочек Китая в Москве. Магазин чая и кофе на Мясницкой.
Есть в Москве необычный такой домик в китайском стиле. Он является магазином чая и кофе.
Annika07
19.01.2021
Присоединяюсь к комментарию по поводу отвратительного персонала!
Просто хочу повториться по поводу персонала, мерзкие и злобные бабы, озлобленные на всё и вся!!!
Ekaterina.
22.12.2015
+16 фото
Взгляните! У Вас в кармане семь четырёхлистных былинок клевера, из которых одна даже шестилистная, так Вам можно взглянуть!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Abstinancy
25.06.2015
+3 фото
Интерьеры и эклеры в "Чай-кофе" – волшебны!
Недавно я посетила магазин "Чай-кофе", который находится в Чайном доме на Мясницкой. До этого я много раз проходила мимо, но не заходила.
tx_1
15.11.2019
Продавщицы хамки.
Предварительно узнала у дистрибьютора Шлягер вкуса, где можно купить трюфели Гагарин. Сказали, что в двух магазинах, Мясницкая 19, Пятницкая 22.
Liubashka
26.12.2011
+3 фото
Волшебный мир (+ фото)
Один самых известных московских магазинов - это "Чай-Кофе" на улице Мясницкой, рядом с метро Тургеневская.
Elfya
15.01.2013
О чайном доме Перловых от Перловой
Имея девичью фамилию Перлова не могла не посетить данное заведение. Посещение меня и порадовало и заставило погрустить.
Norton
01.02.2012
Ужас!
Огромное количество народа,перемешанный с дорогим чаем дешевый!!! Измотанные каторжным трудом продавцы! В некоторых отделах по одному продавцу!
Чаеман
05.01.2012
Отвратительный персонал
Очень жаль, что впечатление о таком прекрасном магазине портит персонал. Если вы соскучались по "совковому" обслуживанию, добро пожаловать на Мясницкую в Чайный домик,…
mishkause
01.07.2009
Надо больше думать о клиентах
Магазин "Чай - кофе на Мясницкой" мне известен довольно давно. Именно с моей подачи дорогу к нему нашли большая часть моих родственников и знакомых.
teahunter
08.02.2011
Хамы
Да, наблюдаю такую картину уже не в первый раз. Персонал действительно хамский, хотя было одно исключение, очень милая девушка помогла с выбором чая. Но обычно "ну..
Yasai
08.01.2012
+2 фото
Удивительный московский магазин! (+ фото)
Чайный дом на Мясницкой улице в Москве - мой любимый магазин. Вообще-то на вывеске написано не только "Чай-кофе", а "Чай" - "Сахар" - "Кофе" -…
Antonyy
07.03.2012
Противоречиво и грустно
Был сегодня со своей любимой в данном магазине.Эмоциональный итог противоречивый: "+" - магазин красивый, ассортимент чая, кофе, конфет - впечатляет "-" - персонал…
чайный эстет
14.04.2010
отвратительный персонал!!!!!!!
В магазине "Чай-кофе" на мясницкой бываю часто. И, надо сказать, без всякого удовольствия. Магазин с богатой историей, с богатейшим ассортиментом.
antalia
16.04.2009
Очень приятный магазин для любителей чая и кофе
Чай и кофе можно в Москве купить без проблем, но мы традиционно посещаем магазин "Чай-кофе" на Мясницкой, потому что в нем процесс…
Чай Унция Подарок Цветочная радость
shurshilka
16.12.2018
23:59
+6 фото
✓✓ Лучший подарок для любителей чая ✓✓
Недавно мне довелось попробовать несколько видов чая от фирменного магазина "Унция", с чем я и хочу поделиться.
Черный чай Династия Кубок огня
13.06.2017
12:06
Кубок огня - огненный чай с корицей, апельсином, морковкой, перцем и имбирем
В один из солнечных выходных дней, побывав, в очередной раз, в известном московском магазине -…
Чай Frontier Natural Products Ceylon Tea, High Grown Orange Pekoe, 16 oz (453 g) /Цейлонский высокогорный чёрный чай
Ameli
28.03.2012
14:44
Вкуснее не бывает
Вы представляете что такое полкило чая? Это огромный пакет прекрасно, ароматного, расчудесного чая, который у меня еще не закончился, хотя я покупала его больше полугода назад…
Homyak_Pro
13.08.2018
19:28
Когда юмор, действительно не к месту.
Одно из лучших анимэ за последнее время, Повесть о параллельной вселенной в которую попадают умершие герои разный эпох.
Кофе в зёрнах Династия Венецианская ночь
Вера0217
14.03.2022
19:07
Купила сразу 2 кг по 500 грамм про запас)
Я очень люблю кофе фирмы "Династия". Мой любимый вид из ароматизированной линейки — это ирландский крем.
Пирожное Север Лунное
Koko Kringle
24.04.2023
18:56
+4 фото
Жирненько, сладенько, коньячно. Для ностальгирующих
Доброго времени суток! Зайдя в очередной раз в Север, чтобы взять пирожных домой к чаю уронила взгляд на пирожное «Лунное».
Чай зеленый ароматизированный Gutenberg Таёжный сбор
Ekaterina.
18.01.2024
17:31
+4 фото
Исключительное наслаждение для зимнего вечера
Приветствую всех зашедших! Сегодня рассказ пойдёт о чае. На новогодние праздники подруга порадовала чаем от торговой марки Gutenberg .
Корм для собак Natura Land Holistic Гипоаллергенный нежные кусочки из индейки с моно-протеином 400 гр
srs1y
26.10.2024
15:21
+1 фото
Качественный, хороший корм, рекомендую!
Привет всем! Месяц тестирования подошел к концу, и я готов поделиться своим третьим и финальным отзывом о этом корме!
Унция - сеть чайных магазинов, Сеть магазинов
ЦвЕта_ОблепИхи
18.10.2015
10:57
+2 фото
Неоправданно дорогой магазин с космическими ценами , да и качество под сомнением.
Заглянули тут на прошлых выходных в магазинчик с приятной атмосферой "Унция",который…
Mr.Help
14.02.2019
15:33
Свежо и оригинально.
Это аниме от японцев и для японцев. Идея оригинальна сама по себе, а то как она подана - главная изюминка этого аниме.
Лапшичная "Рамен-клаб" , Москва
Plasketta
23.08.2020
16:36
+19 фото
А вы тоже любите японскую еду? Расскажу, где можно вкусно поесть, но дешево, к сожалению, не будет! Замечательная японская лапшевня – Рамен Клаб!
Я не рьяный поклонник всего японского, я просто…
Чайник заварочный Коралл Серия "Фрукты"
rekona
20.12.2019
00:43
+7 фото
Мне повезло купить красивый фарфоровый чайник, удобный и качественный, по смешной цене
Неуклюжим движением, при чистке заварочного чайника, ударила его носик о смеситель.
Кофе в зёрнах Династия Венецианская ночь
OxanaKsu
11.12.2024
16:31
+10 фото
Сладкий штрих итальянской классики: десертный кофе со вкусом венецианского десерта Сабайон.
Редкое утро у меня обходится без чашечки ароматного кофе.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
Shatokhinaen
17.04.2021
15:46
+11 фото
Очень необычные макароны, порадуют и видом, и вкусом
Всем привет! Я просто обожаю макароны и часто готовлю их себе в качестве гарнира.
Бюстгальтер и трусы Simone Perele Orphee
swetik0205
27.09.2021
15:27
Комфортное и красивое нижнее бельё в салонах Эстель Адони
Красивый белый бюстгальтер и трусы с вышивкой оригинального французского бренда Simone Perele подарят своей обладательнице…
Унция - сеть чайных магазинов, Сеть магазинов
anastasia_vie
31.01.2022
08:53
высокие цены, низкое качество
Начну с того, что цены неоправданно высокие, ладно было они соответствовали качеству, но, увы.
19.06.2017
19:45
+25 фото
Эльфы, драконы, самураи, исторические деятели разных эпох, и море крови
Скитальцы - фэнтези аниме 2016 года, которое произвело на меня сильное впечатление.
Цейлонский черный чай Battler Крупнолистовой Yala Elephant OPA "Слон Яла"
Додельница
08.03.2018
12:31
+8 фото
Чай стандарта Оранж Пеко А (ОПА) из провинции Яла - идеальный выбор тех, кто предпочитает отменный вкус в легком успокаивающем напитке
Здравствуйте! Я давно питаю страсть к чаю в…
Лапшичная "Рамен-клаб" , Москва
Julia_Dev
09.09.2020
07:44
+2 фото
Бюджетное место для любителей азиатской кухни! Отзыв на лапшичную "Рамен-клаб".
Всем привет! Честно признаться, я терпеть не могу азиатскую кухню.
Домкрат Rexant ромбический 2т 80-0603
Адам Данилов
31.12.2024
16:30
Хороший домкрат
Купил недавно домкрат и остался очень доволен! Он оказался настоящим спасением, когда нужно было заменить колесо.