Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 10:05

3,62 бел.р

Производитель: ООО "ОРИМИ", Россия.

Казалось бы, всего лишь чай. Просто иногда поражаешься, какое вкусовые рецепторы могут доставлять удовольствие 😌.

🍃 Чай Greenfield Mint & Chocolate обладает очень необычным вкусом "какао+что-то". Сочетание получилось выигрышным :). Глубокий и насыщенный вкус какао действительно насыщает! Насчёт мяты... Тяжело понять, что там кроме какао, но он точно там не один, что-то создаёт контраст.

Информация о продукте
🍃 За ответом я была готова пойти куда угодно 🕵️ и выбрала самый короткий путь - состав.

Состав: чай черный байховый, мята, какаовелла, лепестки василька, лепестки незабудки, ароматизатор "шоколад".

Вот оно, шелуша какао и ароматизатор!

Мята-призрак:

Натуральная мята сама по себе обладает неочень ярким вкусом, если её не оттенять. + Вкус шоколада и какао тяжело перебить. Возможно поэтому и "вкус мяты не ощущается".

🍃 В любом случае, этот чай очень полезен. По себе могу сказать, что хорошо успокаивает и поднимает настроение 😊 .

🍃 И вы только посмотрите какие пакетики-пирамидки!

Сами пакетики сделаны из какого-то ткане-пластика. Они не рвутся, не притывают и не имею привкуса - работают как мелкие ситечки.

🍃 Упаковка красивая, привлекает внимание, все понятно и разборчиво. С заботой о покупателе ♥️.

Лицевая сторона упаковки

Немного вдохновляющих слов и инструкция по приготовлению

Международный производитель: есть вся информация на английском языке, беларусские и литовские поставщики.

Итак, Greenfeld уже давно заслужил свою любовь и популярность, но не загнул свои ценники. Тут тоже самое: вкусно :P и не так уж и дорого.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивая упаковка
  • Мягкий вкус
  • Насыщает
  • Насыщенный вкус
  • Натуральные компоненты
  • Полезный
  • Приятный аромат
  • Хорошие пакетики
Недостатки
  • Не нашла
...PANtherka...рекомендует
16.09.2020
Рада, что у меня нашелся саратник по вкусовым ощущениям 😊
И обожаю это печенье с повидлом 😕 ...