🔆🔆🔆 ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! 🔆🔆🔆
Я очень люблю чай.
Предпочитаю именно листовой, но не пренебрегаю и "офисным вариантом" - пакетированным или в пирамидках 😊
Когда лень возиться с заварочным чайником, можно просто заварить пакетик.
Хоть у меня всегда в любимчиках будет именно листовой чай, но и пакетики в моем доме в последнее время встречаются все чаще и чаще - муж любит именно быстрый вариант заваривания напитка.
В общем, как-то купила я по акции в Дикси за 99 рублей черный чай LiveTea "Thyme & Blackcurrant" с чабрецом и черной смородиной.
Было несколько вкусов этого чая, но я выбрала именно этот, так как просто обожаю как черную смородину, так и чабрец (сушу на зиму листики и того, и другого по возможности,да мяту тоже очень люблю в напитках).
Хочу похвалить производителя за очень красивое и стильное оформление пачки:
Она была защищена от нежелательного вскрытия также и тонкой прозрачной слюдой, которую я сняла сразу же после покупки.
Пачка смотрится дорого, благородно и очень красиво.
На ней имеется вся необходимая информация для покупателей, она вполне стандартная.
В пачке содержится 25 пакетиков черного чая, они упакованы в отдельные красивые обертки темного цвета.
🔆🔆🔆 ОПИСАНИЕ:
THYME & BLACKCURRANT / "ЧАБРЕЦ и ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА"
Чай черный с чабрецом и черной смородиной, листовой (100г) и пакетированный в конвертах из фольги (2г х 25 шт.)
Чабрец, известный также как тимьян, обогащает черный чай густыми пряными нотами и многочисленными полезными свойствами.
Листочки и ягоды черной смородины гармонично дополняют купаж характерными кисло-сладкими оттенками вкуса и аромата.
Согласитесь, такую красоту даже приятно просто разглядывать или же держать в руках.
Мне очень понравилось, что этот чай заваривается не просто быстро, а практически моментально, не успеешь и глазом моргнуть - на это требуется даже не минута, а всего лишь несколько секунд.
Чай приятно удивил и своей насыщенностью оттенка - он получается невероятно красивого, классического чайного цвета, прямо как тот самый "чай со слоником" из моего далекого СССР-вского детства.
Очень аппетитно смотрится, я могу смотреть на эту красоту часами 😊
Но я была разочарована, так как ожидала от данного чая именно вкуса и аромата смородины и чабреца, а они здесь не только очень бледные, но и с явной примесью каких-то не очень приятных ноток, к сожалению.
Каких именно, я так и не могу понять, но они есть.
От этого портится все впечатление, чай вроде бы и вполне качественный и оформлен красиво, но вот со вкусом и ароматом здесь дела обстоят совсем не так прекрасно, как мне бы того хотелось.
Кстати, без акции этот чай стоил около 150 рублей за пачку в 25 пакетиков, и цену эту он не оправдывает, на мой взгляд.
Я бы купила его по акции (как оно и произошло), но никак не по полной цене.
Да, он очень насыщенный, и терпкий, и бодрящий, но вкуса смородины и чабреца хотелось бы более яркого и выраженного, как и аромата, и желательно - без посторонних примесей.
🔆 🔆🔆 Черный чай LiveTea "Thyme & Blackcurrant" с чабрецом и черной смородиной я все же рекомендовала бы попробовать, так как он не плохой, просто немного слабоват по вкусовым качествам оказался для меня и не оправдал мои ожидания.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким только самых выгодных, нужных и полезных покупок! 😊