Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 14:16

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Чай - это тот напиток, который я готова пить ежедневно литрами. Поэтому, как правило, у меня в запасе всегда есть несколько вариантов, в том числе пакетированных.

В данном отзыве расскажу о Tess Get Energy, мимо которого сложно пройти, не попробовав.

|| Общая информация ||

Место покупки: Вайлдберрис

Цена: 78 рублей

Объем: 20 пакетиков

|| Состав ||

Чай в пакетиках Tess Get Energy

киви, яблоко, ароматизатор жасмина цветов, чай матча, куркумы корень, ароматизатор киви, чай оолонг байховый

Состав неплохой для массмаркета.

|| Внешний вид ||

Чай в пакетиках Tess Get Energy

Мимо такого чая нереально пройти - визуальное исполнение на 100 баллов из 100 возможных!

Чай в пакетиках Tess Get Energy

Красивая оранжевая коробка с подробной информацией и описанием свойств каждого компонента так и кричит, чтобы ее обязательно купили.

Чай в пакетиках Tess Get Energy

Внутри - 20 пакетиков, выполненных в нежном стиле.

Чай в пакетиках Tess Get Energy

Каждый - в герметичном пакетике, что очень удобно. Я уже не приемлю чай без таких фольгированных штук сверху.

|| Аромат, текстура, вкус ||

Если активность падает, подключаем натуральные ресурсы! Get Energy от TESS - неиссякаемый источник природной энергии в вашей чашке: тонизирует и заряжает бодростью.Чай оолонг байховый с добавлением чая зеленого байхового, ароматом киви и жасмина и растительными компонентами Tess Get Energy в пакетиках для разовой заварки.

Чай в пакетиках Tess Get Energy отзывы

Чай имеет очень приятный аромат. Когда открываешь коробку, сразу ощущаешь спелые персики, солнце и лето... Однако после заваривания запах становится более яблочным и травяным, с отдаленным оттенком киви.

Напиток получается не слишком насыщенным, средней терпкости, но именно этим он и уникален - освежает и позволяет настроиться на хороший день.

Вкус - самый главный аспект. Мягкий, но не водянистый - именно такой, как необходимо. Я ощущаю жасмин, яблоко и кислинку киви.

|| Плюсы и минусы ||

Чай в пакетиках Tess Get Energy

Плюсы:

• внешнее оформление;
  • мягкий приятный вкус;
  • аромат лета и жасмина;
  • хороший состав;
  • не горчит.

Минусы:

• для себя не нашла.

|| Итоги ||

Чай в пакетиках Tess Get Energy - это напиток, который идеален для летних рассветов. Он настраивает на хороший день и выравнивает эмоциональный фон.

Рекомендую!

Чай в пакетиках Tess Get Energy

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Травяной чай Tess Get Relax

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Полезные ингредиенты
  • Приятный мягкий вкус
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
Grey_vulpessрекомендует
20.04.2023
Я этот вкус тоже очень люблю)
20.04.2023
Такой я еще не пробовала
Мне бы понравился