Чай - это тот напиток, который я готова пить ежедневно литрами. Поэтому, как правило, у меня в запасе всегда есть несколько вариантов, в том числе пакетированных.
В данном отзыве расскажу о Tess Get Energy, мимо которого сложно пройти, не попробовав.
Мимо такого чая нереально пройти - визуальное исполнение на 100 баллов из 100 возможных!
Чай в пакетиках Tess Get Energy
Красивая оранжевая коробка с подробной информацией и описанием свойств каждого компонента так и кричит, чтобы ее обязательно купили.
Чай в пакетиках Tess Get Energy
Внутри - 20 пакетиков, выполненных в нежном стиле.
Чай в пакетиках Tess Get Energy
Каждый - в герметичном пакетике, что очень удобно. Я уже не приемлю чай без таких фольгированных штук сверху.
|| Аромат, текстура, вкус ||
Если активность падает, подключаем натуральные ресурсы! Get Energy от TESS - неиссякаемый источник природной энергии в вашей чашке: тонизирует и заряжает бодростью.Чай оолонг байховый с добавлением чая зеленого байхового, ароматом киви и жасмина и растительными компонентами Tess Get Energy в пакетиках для разовой заварки.
Чай в пакетиках Tess Get Energy отзывы
Чай имеет очень приятный аромат. Когда открываешь коробку, сразу ощущаешь спелые персики, солнце и лето... Однако после заваривания запах становится более яблочным и травяным, с отдаленным оттенком киви.
Напиток получается не слишком насыщенным, средней терпкости, но именно этим он и уникален - освежает и позволяет настроиться на хороший день.
Вкус - самый главный аспект. Мягкий, но не водянистый - именно такой, как необходимо. Я ощущаю жасмин, яблоко и кислинку киви.
|| Плюсы и минусы ||
Чай в пакетиках Tess Get Energy
Плюсы:
внешнее оформление;
мягкий приятный вкус;
аромат лета и жасмина;
хороший состав;
не горчит.
Минусы:
для себя не нашла.
|| Итоги ||
Чай в пакетиках Tess Get Energy - это напиток, который идеален для летних рассветов. Он настраивает на хороший день и выравнивает эмоциональный фон.
Рекомендую!
Чай в пакетиках Tess Get Energy
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!