На мой взгляд, здесь преобладает имбирь, но это можно регулировать добавлением чёрного чая или просто достать кусочки имбиря и добавить в другой чай.
Чай с имбирём
Частицы имбиря и чая крупные, нет пыли и посторонних частиц.
Открыв банку, чувствуется приятный имбирный аромат. Я никогда не пробовала чай с сушеным имбирём, соответственно и не нюхала его. Мне аромат чая понравился, хотя отмечу, что имбирный аромат в различных средствах мне не нравится абсолютно.
Рекомендуемый способ приготовления:
2 чайные ложки на 200 мл кипячёной воды 90-100 градусов, настаивать 10 минут.
Для заваривания чая я использую френч-пресс.
Ммм этот приятный имбирный вкус. Вкус чёрного чая практически не чувствуется. Я ощущаю какие-то лимонные нотки. Вкус мягкий, пряный, а через несколько мгновений начинаю ощущать согревающую остроту и во рту щиплет даже уже после того, как чай закончился.
Для меня, чай с имбирём - это все-же зимний вариант, летом пока не представляю как его пить.
В чай с имбирём рекомендуют добавлять лимон и мед. С лимоном тоже вкусно. А мед я ела вприкуску, так как в горячем чае теряются полезные свойства мёда.
Чай BEFRUITBE Подарочная стеклянная бутылка с черным чаем и кусочками имбиря - это отличная идея подарка для ценителей чая и любителей имбиря.