Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 08:01

?Привет всем заглянувшим!?

Твердые шампуни я попробовала не так давно - все боялась непривычного способа применения. Оказалось - зря! Теперь я готова скупить и перепробовать все брусочки шампуней в мире) А сейчас пробую на своих волосах Твердый шампунь Meela Meelo "Чай с имбирем".

?Приобрести можно на официальном сайте Meela Meelo (прямая ссылка на Шампунь)

?Цена: 350 рублей

?Вес: 85 гр

?Условия хранения: 12 месяцев с даты производства в сухом! месте

?Страна-производитель: Россия

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Вот такое емкое описание шампуня я нашла на официальном сайте Meela Meelo:

Шампунь «Чай с имбирем» предназначен для активного очищения волос и кожи головы, устранения избыточной сальности у корней, придания волосам объема и блеска.

Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Экстракты зеленого чая и имбиря, входящие в состав шампуня, обладают ярко выраженным тонизирующим действием, устраняют избыточную жирность кожи головы, придают волосам упругость и объем. Эфирное масло чайного дерева – мощный антибактериальный и освежающий агент.

Готова подтвердить каждое слово о действии щампуня! И мои волосы - тоже)

?УПАКОВКА?

"Чай с имбирем" выпускается в небольшой ярко-розовой коробочке из плотного картона, надежно закрывающей шайбочку шампуня. Эту коробку я использую и для его хранения, но после использования промакиваю брусок тканевой салфеткой - чтобы на нем совсем не оставалось воды.

На коробке можно найти сведения о составе, свойствах шампуня, о его производителе и сроках хранения.

Брусок шампуня, еще новый, был бережно обернут в защитный пакет.

?СОСТАВ?

Все компоненты в составе шампуня имеют натуральное происхождение. Мне очень нравится, как они действуют на моих волосах, при этом не вызывая аллергических реакций.

• кокосульфат натрия (Sodium Cocosulfate)
  • питьевая вода (Water)
  • натуральное масло рыжика (Camelina Sativa Seed Oil)
  • измельченные листья зеленого чая (Camellia Sinensis (Green Tea))
  • измельченный сушеный имбирь (Zingiber Officinale (Ginger))
  • витамин Е (Tocopherol)
  • эфирное масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia (Tea Tree )Essential Oil)

Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

Удобно, что компоненты слива представлены как в международном формате INCI, так и на русском языке - в более понятной для меня форме.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

"Чай с имбирем" меня приятно удивил. Достаточно всего 4-5 раз провести им по корням волос (а мои волосы довольно густые) - и появляется пышная мягкая пена, которой хватает и на корни, и на длину. В бруске шампуня видны небольшие вкрапления - маленькие чёрные точки. Они не исчезают и не растворяются и, думаю, обеспечивают коже лёгкий массаж.

Аромат шампуня совсем лёгкий: я чувствую лишь тонкие нотки яркого запаха имбиря. Аромат на удивление стойкий и долго остается на волосах - он точно не будет мешать и раздражать, и для меня выступает в качестве плюса.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Механизм работы с твёрдым шампунем таков:

Несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.

Пена получается шикарной! Она очень хорошо взбивается, выходит мягкой, пышной и покрывает всю голову сплошным слоем. На фото - остатки роскоши (пены), стекшие от корней к кончикам:

Одного применения "Чая с имбирем" точно будет достаточно любому типу волос! Уже промывая корни, я чувствую, что волосы идеально чистые - пальцы буквально скользят по ним - и более плотные, чем обычно. И это с моими жирными корнями! Второй раз повторять процедуру я не рискую)

Результат прекрасен уже с первого применения, накопления эффекта ждать не требуется:

• меня очень радует чистота и свежесть волос! Волосы идеальные, рассыпчатые, без намека на жирность и прочие загрязнения. Я как и прежде мою их каждое утро, но с утра до позднего вечера хожу с гордо поднятой головой - никаких прилизанных корней под конец дня!
  • волосы пышные! Прикорневой объем, как уже понятно из восторгов выше, сохраняется в течение всего дня, и длина не выглядит как 3 несуразные волосинки
  • волосы более плотные и эластичные (если так можно выразиться про волосы) - за счет этогл они не мягкие, как это возможно (совершенно не критично), но при этом подвижные и не сбивающиеся в колтуны
  • и, наконец, волосы выглядят красивыми и ухоженными! Присутствует легкий естественный блеск - конечно, не такой, как при использовании шампуня в дуэте с бальзамом, но все же весьма приятный

Твердый шампунь Meela Meelo "Чай с имбирем" - нежный спаситель моих жирных волос. Советую и Вам присмотреться к нему, милые девушки!)

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Очень хорошо пенится
  • Плотные объёмные волосы
  • Продлевает чистоту волос
  • Экономичный расход
♥Софа♥рекомендует
24.09.2019
тоже пробовала их твёрдые шампуни, - они великолепны!
24.09.2019
Приятные качества у этого средства