Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 06:58

Привет!

Продолжением моего знакомства с брендом Meela Meelo стал твердый шампунь " Масличные рощи",

Meela Meelo Масличные рощи
о предыдущем знакомстве с одним из твердых шампуней можно ознакомиться тут.

• Немного общей информации.

Бренд- Meela Meelo ( Россия )

Тип волос- тонкие, тусклые, ослабленные.

Действие : активное очищение волос и кожи головы, придание волосам блеска, объема и пышности, борьба с ломкостью.

Вес 85 г.

Срок годности 12 мес.

Цена на официальном сайте 350 руб.

Плитка шампуня упакована в картонную коробку. Сам шампунь дополнительно защищен полиэтиленовым пакетиком.

Meela Meelo Масличные рощи

Вся интересующая потребителя информация имеется на упаковке, текст читабельный.

• Аромат и консистенция.

Шампунь исполнен в стиле бренда- небольшой, удобно лежащий в руке округлый брусок. В процессе применения из рук не выскальзывает. Консистенция однородная, податливая.

Meela Meelo Масличные рощи

Аромат мне приятен, слышу смесь оливы и лемонграсса.

• Состав.

Состав натурален и одобрен порталом Экоголик.

• кокосульфат натрия (Sodium Cocosulfate)
  • питьевая вода (Water)
  • натуральное масло рыжика (Camelina Sativa Seed Oil)
  • натуральное масло оливы (Olea Europaea (Olive) Oil)
  • натуральное масло арганы (Argania Spinosa Oil)
  • воск оливы (Olive Leaf Wax)
  • витамин Е (Tocopherol)
  • натуральные эфирные масла лимона, лемонграсса, апельсина (Citrus Limon Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass)Essential Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil)

• Применение.

У меня жирные у коней волосы, нормальные по длине. Кончики слегка пересушены, но сечения нет. Не окрашены. В отопительный сезон появляется чувство стянутости и зуд кожи головы после мытья.

Мне не хватает прикорневого объема волос, да и мыть их хочется хотя бы через день, но не каждый день. Так же не помешало бы и укрепление волос.

Шампунь просто отлично пенится, причем даже на сильно загрязненных волосах. Стоит 3-4 раза провести плиткой шампуня по волосам и тут же получаем густую, крепкую пену.

Расход очень экономичный. Одна плитка твердого шампуня с легкостью заменит мне пару флаконов жидкого.

Очищает и волосы, и кожу головы шампунь мягко, но тщательно, не до скрипа, чего я очень как раз не люблю. Смывается легко не оставляя ощущения пленки на волосах, не утяжеляя их.

Ни во время мытья, ни после, дискомфорта со стороны кожи головы нет. Чувство стянутости кожи и зуд не беспокоят. Ощущаю только свежесть и чистоту. Аромат на волосах не сохранятся.

• Результат применения.

В первую очередь отметила, что количество выпавших при мытье и при расчесывании волос ощутимо сократилось. Волосы стали более гибкими, упругими, естественно блестят.

Объем в первый день еще держится, на второй день все же спадает.

На частоту мытья волос шампунь не повлиял, мытья через день мне хватает, волосы ощутимо свежие на второй день, хотя с моим типом волос это бывает крайне редко.

Аллергических реакций вызвано не было.

• Итог.

Мне очень нравится сам формат твердых шампуней, это не только удобно и компактно, но и действенно.

Meela Meelo "Масличные рощи" промывает даже уже далеко не свежие волосы с первого раза при этом не пересушивая ни волосы, ни кожу головы. Не утяжеляя волосы и не оставляя ощущения пленки на волосах.

Отчетливо заметно укрепляющее действие шампуня, количество выпавших волос неумолимо сокращается, что не может не радовать.

В этом продукте недостатков для себя я не выявила.

Плюсами для меня стали:

• Натуральный состав
  • Компактность
  • Ощутимый укрепляющий эффект
  • Отличные моющие способности без пересушивания
  • Экономичный расход
Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Медленно расходуется
  • Придает волосам объем
  • Приятный аромат
  • Экологичен
Lenchik86.07рекомендует