Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 14:30

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Чай зеленый Art of Tea Маофэн

 

Мао Фэн

(кит. 毛峰, «Ворсистые Пики») — не только название скрутки листа, но и способ производства чая, при котором отбираются почки и прилегающие к ним два листа одинаковой длины.

Такой чай отличается сбалансированным и богатым вкусом.

 

Свой рассказ о чае по традиции начну с описания упаковки.

Пакетик компактный, небольшой, весьма плотный.

Открыла я его надорвав верхнюю часть по насечкам.

Закрываю теперь на застежку.

Чай зеленый Art of Tea Маофэн

Чайный лист я никуда не пересыпаю и храню прям в этой же упаковке.

На обратной ее стороне кстати была небольшая информационная наклейка.

Чай зеленый Art of Tea Маофэн

Как видите чая у меня в упаковке осталось уже мало, поэтому отзыв пишу выпив уже много чашей этого освежающего напитка.

Чай зеленый Art of Tea Маофэн

Ну а теперь покажу вам поближе содержимое упаковки.

Чай зеленый Art of Tea Маофэн

 

Листики довольно крупные и местами видно, что чуть пушистые по краям.

Чай зеленый Art of Tea Маофэн

Аромат:

яркий и сладковатый с цветочными оттенками.

Вкус:

мягкий, медово-цветочный с лёгкой ноткой дымка, плавно переходящей в сладкое, сливовое послевкусие.

Воздействие:

освежающее, тонизирующее.

 

Вкус готового напитка очень сбалансированный- в нем нет горечи и кислинки.

радует и послевкусие- долгое, нежное,. со сладковатыми нотками.

Напиток хорош даже остывшим, он реально заметно освежает и супер утоляет жажду.

Аромат у заваренного чая легкий, свежий, цветочный.

Одно наслаждение.

ОЧень не плохой вариант для чаепития на полдник.

Можно даже без всего и все равно будет вкусно.

В жаркий день вообще ну просто идеально будет.

Жажду лично мне он утоляет даже лучше чем бокал чистой охлажденной воды.

 

Как заваривать:

советуем использовать тонкостенную фарфоровую гайвань или стеклянный чайник. Вода 80–85 °С для сбалансированного вкуса, 90–95 °С для яркого, терпкого и сильного чая, 70–75 °С для мягкого и сладкого настоя.

Я всегда прислушиваюсь к такого рода советам производителя.

Ведь только соблюдая такие моменты можно добиться того, что чашка чая раскроет все нюансы вкуса и запаха и порадует меня на все 100 процентов.

Вывод.

Чай этот с нежным послевкусием, без малейшей горчинки и очень освежающий.

Он качественный, да что там говорить, главное , что он очень ВКУСНЫЙ!

 

Чай зеленый Art of Tea Маофэн

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также