Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 11:49

Здравствуйте. С наступлением зимы меня все чаще тянет на пряные напитки. Поэтому увидев в магазин чай, в составе которого есть корица, тимьян и имбирь я поспешила его купить. К тому же чай этого производителя я уже покупала и была довольна его вкусовыми качествами.

Чай называется Тёплый шарф. В составе по- мимо специей находится зелёный чай и эфирное масло апельсина.

Стоимость 39 рублей. В упаковке 20 пакетиков, каждый по 1,5 грамма. Обилий вес 30 грамм. Производитель Россия.

В вихре повседневных забот мы часто забываем позаботиться о себе и не обращаем внимания на самочувствие даже тогда, когда организм начинает заболевать и вы чувствуете дискомфорт в горле как первый признак простуды. Попробуйте чайный напиток с корнем солодки. В состав этого напитка вошли более пяти трав, а также специи и эфирные масла. Он словно теплый шарф окутает вас нежным теплом, снимет дискомфорт и поможет укрепить иммунитет.

Чай был упакован в картонную коробку. Дизайн мне нравится, выглядит упаковка лаконично и привлекательно. На упаковке есть вся необходимая информация о напитке.

От первого вскрытия упаковку защищала прозрачная плёнка.

Каждый фильтр- пакетик находился в отдельном прозрачном пакетике. Поэтому если вы захотите взять несколько пакетиков чая с собой в поездку, то сможете сделать это без труда благодаря индивидуальной упаковке.

У каждого чайного пакетика есть специальный ярлычок для удобства.

Способ приготовления:

Положить пакетик в чашку, залить кипятком, дать расточится 5 минут.

Чай легко приготовить. Достаточно положить пакетик в кружку и залить кипятком. Я обычно оставляю чай завариваться 5-7 минут. А уже затем начинаю чаепитие.

Чай имеет очень приятный аромат. Я ощущаю имбирь, корицу, фенхель и отдалённо и апельсин. Аромат не насыщенный, но когда я пью чай то хорошо его ощущаю.

Чай при заваривании приобретает тёплый желтовато- горчичный оттенок. Вкус у напитка мне понравился. В послевкусие остаётся сладость. Вкус мягкий травянистый, с лёгким оттенком пряностей. Так же во вкусе ощущается оттенок апельсиновой цедры.

Такой напиток на мой взгляд именно хорошо подходит для холодного времени года. От него веет теплом и уютом.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Какое милое название) Судя по составу мне бы такой понравился)
Красивое название у чая)
Похоже, что вкусно?
16.11.2019
Ммм...какое интригующее осеннее название)
16.11.2019
Я в последнее время тоже полюбила такие пряные чаи? надо будет взять этот на пробу?
название так и манит попробовать этот чай
16.11.2019
Думаю, мне бы он понравился
Захотелось попробовать.
На зиму - самое то Love
Назвали классно Smile
16.11.2019
Хороший чай) захотелось чашечку)
Такой еще не пробовала)
Отличный зимний вариант!
Люблю эту марку!
Какой приятный чаек)
Я люблю такие напитки)
17.11.2019
Название такое заботливое прямо, заинтересовали этим чаем Love
18.11.2019
Да, название необычное)
20.11.2019
О, надо тоже попробовать!
20.11.2019
Ого, сколько всего в составе!
22.11.2019
Приятное сочетание вкусов) После отзыва захотелось попробовать)
05.03.2020
У меня такой же на кухне)