Здравствуйте. С наступлением зимы меня все чаще тянет на пряные напитки. Поэтому увидев в магазин чай, в составе которого есть корица, тимьян и имбирь я поспешила его купить. К тому же чай этого производителя я уже покупала и была довольна его вкусовыми качествами.
Чай называется Тёплый шарф. В составе по- мимо специей находится зелёный чай и эфирное масло апельсина.
Стоимость 39 рублей. В упаковке 20 пакетиков, каждый по 1,5 грамма. Обилий вес 30 грамм. Производитель Россия.
В вихре повседневных забот мы часто забываем позаботиться о себе и не обращаем внимания на самочувствие даже тогда, когда организм начинает заболевать и вы чувствуете дискомфорт в горле как первый признак простуды. Попробуйте чайный напиток с корнем солодки. В состав этого напитка вошли более пяти трав, а также специи и эфирные масла. Он словно теплый шарф окутает вас нежным теплом, снимет дискомфорт и поможет укрепить иммунитет.
Чай был упакован в картонную коробку. Дизайн мне нравится, выглядит упаковка лаконично и привлекательно. На упаковке есть вся необходимая информация о напитке.
От первого вскрытия упаковку защищала прозрачная плёнка.
Каждый фильтр- пакетик находился в отдельном прозрачном пакетике. Поэтому если вы захотите взять несколько пакетиков чая с собой в поездку, то сможете сделать это без труда благодаря индивидуальной упаковке.
У каждого чайного пакетика есть специальный ярлычок для удобства.
Способ приготовления:
Положить пакетик в чашку, залить кипятком, дать расточится 5 минут.
Чай легко приготовить. Достаточно положить пакетик в кружку и залить кипятком. Я обычно оставляю чай завариваться 5-7 минут. А уже затем начинаю чаепитие.
Чай имеет очень приятный аромат. Я ощущаю имбирь, корицу, фенхель и отдалённо и апельсин. Аромат не насыщенный, но когда я пью чай то хорошо его ощущаю.
Чай при заваривании приобретает тёплый желтовато- горчичный оттенок. Вкус у напитка мне понравился. В послевкусие остаётся сладость. Вкус мягкий травянистый, с лёгким оттенком пряностей. Так же во вкусе ощущается оттенок апельсиновой цедры.
Такой напиток на мой взгляд именно хорошо подходит для холодного времени года. От него веет теплом и уютом.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.