Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 19:43

​Привет 😊

Приобрела этот чай так же случайно, как и этот .

Просто стала интересно, что это за чай такой, причем меня привлекло в нем такие обещания, как:

• ускорение обмена веществ;
  • снижение веса;
  • выведение лишней жидкости из организма;
  • улучшение функционального состояния верхних дыхательных путей

Чай содержит:

• плоды шиповника

Вот состав чая:

Рекомендации:

Об эффекте

Уже на пятый день применения чая я заметила, как ушли припухлости под глазами(еще бы. ведь лишняя вода уходит), ушли сантиметры в бедрах и на талии, несмотря на ускорение метаболизма аппетит почему-то понизился о_О. Вешу я 50 кг, на момент употребления имбирного чай вес понизился до 49, то есть минус 1 кг.

Пила я его 10 дней, в обед и вечером после еды, добавляя дольку лимона и чайную ложку меда.. В течении дня употребляла еще обычный черный чай.НО!! При этом нужно выпивать не менее двух литров в день обычной воды! У меня обычная вода из-под крана, фильрованная фильтром Барьер) В период, когда я не употребляла этот чай, прибавился тот 1 кг, но вот припухлости не вернулись, это самое главное для меня

Спустя месяц купила его еще раз на осень. Несмотря на холодную погоду в Сибири в сентябре я не мерзну, как обычно. У меня не мерзнут руки, ноги, ляжки 😊 При этом не напяливая на себя по сто кофт.

Цена около 100 рублей в Ашане

▼▼▼ЖМИ▼▼▼

Отзыв на овсяную пудру своими руками для проблемной кожи лица! Фото "До" и "После"

Отличный шампунь! Буду покупать только его! Фото волос и состава

Так же отзыв на эффективный и не дорогой БАД для поддержания иммунитета

Достоинства
  • Мягко снижает вес
  • Не только лечит, но и повышает иммунитет
  • Только из натуральных компонентов
Mary_Cat93рекомендует
Замечательный полезный состав у чая. Уже поставила в "заметки" на телефон. Спасибо за отзыв!
03.10.2015
Люблю пробовать разные чаи!