Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Разные продукты
Бренд: BIOPRACTIKA
Подробности
Опубликовано 2 Май, 2019 - 09:45

Здравствуйте. Этот чай я выбрала из- за любопытства. Меня заинтересовал состав, а вернее трава под названием Саган- дали. Раньше я не встречала этот компонент с составах травяных чаёв и даже не слышала такое название.

Саган- дали переводится как «белое крыло». Это растение известно с давних времён .

Подробнее о Саган- дали:

Название этого растения переводится как «продлевающий жизнь» или "белое крыло ". Удивительные свойства этого растения были известны еще древним воинам и охотникам, которые употребили его перед битвой и во время дальних походов. По литературным данным Саган-дайля замедляет естественное старение организма, является сильным энергостимулятором, по свойствам на порядок превосходит золотой корень, лимонник и жень-шень, способен возвращать человеку бодрость тела и духа, восстанавливать жизненные силы, укреплять организм, защищая его от всевозможных недугов. В композиции фиточая также собраны травы и растения придающие чувство бодрости, энергии, улучшающие активность головного мозга, способность к принятию важных решений.

Фиточай можно заказать в интернет-магазине производителя-Biopractika.

Прямая ссылка на фиточай-Белое крыло.

Стоимость упаковки 210 рублей. В упаковке 20 фильтр- пакетиков по 3 грамма, общий вес 60 грамм. Производитель Россия.

Упаковка выглядит довольно оригинально, я бы в магазине обязательно обратила бы внимание на неё.

Коробочка выполнена из плотного картона. На ней можно найти всю необходимую информацию о напитке. Фильтр- пакетик были защищены от первого вскрытия и находились в фольгированном герметично закрытом пакете.

Способ приготовления:

1-2 фильтр- пакета залить стаканом кипятка и настоять 5-10 минут. Также можно заваривать в чайник в качестве заварки. Рекомендуется пить вместо чая, подходит для регулярного употребления. Не рекомендуется пить в вечернее время.

Фильтр- пакетики среднего размера. Я завариваю один пакетик в кружке обьемом 250 мл. Настаиваю чай хотя бы 5 минут. Одного пакетика хватает на два заваривания. При этом вкус не теряет своей насыщенности.

Во время заваривания я ощущаю очень приятный аромат трав и легкий хвойный оттенок.

Чай становится красивого светло- медового оттенка. Вкус чая очень приятный, сбалансированный. Есть небольшая терпкость и то больше я ощущаю её послевкусие. Этот чай я люблю пить по утрам. Он заряжает бодростью и помогает мне быстрее проснуться. Отличная замена кофе.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Интересный напиток. 😊
Чаек хорош, но море лучше.
Любопытно попробовать 😊
Я бы такой попробвоала)
стоит попробовать
02.05.2019
Не пробовала такой чай. А о такой травке не слышала
Люблю травяной чай
02.05.2019
Люблю пробовать такие чаи)
Интересно было бы попробовать 😊
Надо и себе приобрести)
Бодрящий чаек.
02.05.2019
Какое классное оформление ?
захотелось попробовать ⭐
02.05.2019
Какой интересный (и разнообразный) состав!
Саган Дайля продаётся сам по себе, и его можно в обычный чай добавлять (достаточно тонизирующий эффект получается)
Люблю фиточай... Недавно от Эвалар покупала, понравился!
Для разнообразия интересно попробовать
Тоже хочу попробовать 😊
Вкусный чаек!
02.05.2019
Мммм, сколько полезных трав?
02.05.2019
Немного полезностей не помешает организму 😊
02.05.2019
Название необычное у него.
02.05.2019
Сразу засмотрелась на море ❤️ а есть чая бокальчик вина был бы идеальный для вечера на пляже)
02.05.2019
какая необычная упаковка у него
02.05.2019
Какой состав у чая богатый, так и хочется попробовать.
02.05.2019
Теперь я тоже хочу этот чай попробовать, очень интересный ❤️
мне такой понравится
Полезный напиток!
02.05.2019
Эти фото с морем заставляют меня еще больше хотеть отправиться на отдых_))
Мне не нравится заочный вкус в напитках
02.05.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
02.05.2019
Отличный чай, обязательно попробую)
02.05.2019
Такое красивое оформление ❤️ Травка очень полезная, захотелось попробовать такой чаёк
02.05.2019
Очень симпатичный дизайн коробки у чая!
02.05.2019
Люблю выпить чашечку чая и на море полюбоваться тоже люблю 😉
Хороший чаек!
02.05.2019
Вау, какой хороший состав напитка)
02.05.2019
Некоторые травы вообще раньше не встречала: саган-дали, золотая розга. Да хвойный чай для меня в новинку. Попробовать интересно.
03.05.2019
вкусный чай 😊