Привет дорогие читатели .
Не знаю сколько таких кто любите чай так как его любят в нашей семье , но мы пьем его даже в жаркое время года )
Данный чай очень похож на всем нам известное терафлю от гриппа и простуды )
так же прост в применении и полезен для всех)
Ведь особенно зимой нам всем не хватает витамина с.
Расскажу вам более подробно про него.
Фруктовый чай с натуральным лимонным соком можно пить в любое время года так как его можно пить горячим и холодным , даже есть рекомендация пить его со льдом для утоления вашей жажды)
Упаковка выглядит ярко и стильно , яркий желтый цвет как раз напоминает нам лимон, согласитесь .
банка сама прозрачная через нее видно гранулы чая .
Открыв крышку мы видим что присутствует защитная мембрана на упаковке такая же яркая и стильна рисунки фрукт и я год напоминают нам о лете .
Вскрываем данную упаковку убедившись в ее целостности , и видим что чай имеет не обычный внешний вид а именно гранулы похожие на маленькие шарики , а не так как мы привыкли видеть листовой чай)
Запах лимона вы почувствуете сразу как только уберет защитную мембрану .Он яркий и насыщенный .
Приступаем к приготовлению данного чая .
Я делаю так 3-4 ложки продукта я насыпаю в чайник ,либо в кружку .
Далее заливаю все горячей водой , должна вас предупредить что бы вы не испугались данный чай при попадании воды начинает издавать шипяще-бурлящие звуки , не пугайтесь этого , это нормально .
Доливаю горячей воды ровно столько сколько нужно мне , размешиваю и готово .
Чай по цвету напоминает обычный черный листовой , на вкус будто мы добавили в него дольку лимона , ну разве это не два в одном, данный чай я пью без сахара , с сахаром мне он кажется слишком сладким .
Так же если даже чай остыл его спокойно можно выпить холодным не будет каких то неприятных после вкусия как от обычного листового чая .
Состав и рекомендации можно посмотреть ниже
Где купить спросите вы меня ? В магазине светоффор , стоит он около 80 рублей) представляете , хватит это банки на месяц , я считаю что за такой вкусный чай это сущие копейки )
Берите на заметку и На здоровье девочки