Опубликовано 17 Март, 2021 - 11:38

полгода или более

Привет дорогие читатели .

Не знаю сколько таких кто любите чай так как его любят в нашей семье , но мы пьем его даже в жаркое время года )

Данный чай очень похож на всем нам известное терафлю от гриппа и простуды )

так же прост в применении и полезен для всех)

Ведь особенно зимой нам всем не хватает витамина с.

Расскажу вам более подробно про него.

Фруктовый чай с натуральным лимонным соком можно пить в любое время года так как его можно пить горячим и холодным , даже есть рекомендация пить его со льдом для утоления вашей жажды)

Упаковка выглядит ярко и стильно , яркий желтый цвет как раз напоминает нам лимон, согласитесь .

банка сама прозрачная через нее видно гранулы чая .

Открыв крышку мы видим что присутствует защитная мембрана на упаковке такая же яркая и стильна рисунки фрукт и я год напоминают нам о лете .

Вскрываем данную упаковку убедившись в ее целостности , и видим что чай имеет не обычный внешний вид а именно гранулы похожие на маленькие шарики , а не так как мы привыкли видеть листовой чай)

Запах лимона вы почувствуете сразу как только уберет защитную мембрану .Он яркий и насыщенный .

Приступаем к приготовлению данного чая .

Я делаю так 3-4 ложки продукта я насыпаю в чайник ,либо в кружку .

Далее заливаю все горячей водой , должна вас предупредить что бы вы не испугались данный чай при попадании воды начинает издавать шипяще-бурлящие звуки , не пугайтесь этого , это нормально .

Доливаю горячей воды ровно столько сколько нужно мне , размешиваю и готово .

Чай по цвету напоминает обычный черный листовой , на вкус будто мы добавили в него дольку лимона , ну разве это не два в одном, данный чай я пью без сахара , с сахаром мне он кажется слишком сладким .

Так же если даже чай остыл его спокойно можно выпить холодным не будет каких то неприятных после вкусия как от обычного листового чая .

Состав и рекомендации можно посмотреть ниже

Где купить спросите вы меня ? В магазине светоффор , стоит он около 80 рублей) представляете , хватит это банки на месяц , я считаю что за такой вкусный чай это сущие копейки )

Берите на заметку и На здоровье девочки

Достоинства
  • Вкусный
  • Цена
  • Яркая упаковка
Ирина Хмелевскаярекомендует
17.03.2021
В детстве такой обожала 😍
19.03.2021
как же я любила такой чай ❤️
20.03.2021
Оооо крутой чай!