Сегодня расскажу вам о креме для рук от Organic kitchen с ароматом свежего чая матэ и органического бергамота.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК 5 O'CLOCK TEA
Объем: 100 мл
Цена: около 70 рублей
Где купить: Магнит Косметик, Золотое Яблоко, Organic Shop
Увлажняющая чайная церемония для кожи Ваших рук. Обеспечивает ежедневный интенсивный уход, насыщает кожу влагой и питательными веществами. Свежий чай матэ тонизирует и восстанавливает кожу рук, делая ее мягкой и гладкой, насыщает ее антиоксидантами и дарит ощущение свежести. Органический бергамот увлажняет кожу и снимает раздражение, обладает антибактериальным эффектом.
Упаковка:
Упаковка представляет собой черную баночку с крышкой и наклейками с интересным названием и другой информацией от производителя. Присутствала защита от вскрытия. Крышка легко открывается и закрывается.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема лёгкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.
Применение:
Крем имеет лёгкую текстуру, ощущается наличие масел в составе. Хорошо увлажняет кожу и насыщает ее влагой, немного питает, также смягчает и тонизирует. Быстро впитывается, не оставляет пленки. Присутствует приятный аромат чая и бергамота.
Крем для рук 5 O'clock tea от Organic kitchen хорошо подойдёт для базового ежедневного ухода за кожей рук. К покупке рекомендую!
Если вам понравился мой отзыв, подписывайтесь. Рада всем и каждому!❤️ Надеюсь быть для вас полезной!
Спасибо за внимание!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:
Золотые патчи от бренда Elizavecca
Суперстойкая матовая помада от Maybelline