Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 20:50

Около 70 рублей

Сегодня расскажу вам о креме для рук от Organic kitchen с ароматом свежего чая матэ и органического бергамота.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК 5 O'CLOCK TEA

Объем: 100 мл

Цена: около 70 рублей

Где купить: Магнит Косметик, Золотое Яблоко, Organic Shop

Увлажняющая чайная церемония для кожи Ваших рук. Обеспечивает ежедневный интенсивный уход, насыщает кожу влагой и питательными веществами. Свежий чай матэ тонизирует и восстанавливает кожу рук, делая ее мягкой и гладкой, насыщает ее антиоксидантами и дарит ощущение свежести. Органический бергамот увлажняет кожу и снимает раздражение, обладает антибактериальным эффектом.

Упаковка:

Упаковка представляет собой черную баночку с крышкой и наклейками с интересным названием и другой информацией от производителя. Присутствала защита от вскрытия. Крышка легко открывается и закрывается.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема лёгкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.

Применение:

Крем имеет лёгкую текстуру, ощущается наличие масел в составе. Хорошо увлажняет кожу и насыщает ее влагой, немного питает, также смягчает и тонизирует. Быстро впитывается, не оставляет пленки. Присутствует приятный аромат чая и бергамота.

Крем для рук 5 O'clock tea от Organic kitchen хорошо подойдёт для базового ежедневного ухода за кожей рук. К покупке рекомендую!

Если вам понравился мой отзыв, подписывайтесь. Рада всем и каждому!❤️ Надеюсь быть для вас полезной!

Спасибо за внимание!

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Золотые патчи от бренда Elizavecca

Суперстойкая матовая помада от Maybelline

Увлажняющая нюдовая помада от Maybelline

Дуохромный хайлайтер от Beauty Bomb

Мицеллярная вода из магазина Fix Price

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный