Опубликовано 26 Август, 2015 - 00:29

С пудрой chambor я познакомилась еще в начале 90 глодав. При всеобщем дефиците хорошей косметики эта была бомба. Легка текстура. Приятный аромат и качественная упаковка.

Потом конечно появились и более именитые и качественные пудры, но эта запала в душу, но пропала с прилавков. Совсем недавно наткнулась на нее в интернет магазине. Она продавалась в наборе с тенями и карандашом по цене чуть больше тысячи. Перед новогодними праздниками заказала три таких набора. Подарила маме, тетушке и своей работнице. Они прямо обалдели, где я ее взяла? Они тоже ее вспомнили, сказали, что в то время она была очень хороша.

После того, как ее попробовали сказали, что качество не изменилось, все таки Швейцария. Мне пудры не досталось.

Теперь снова буду заказывать, еще и на себя. Знаю где заказать и по самой низкой цене. Хочу тоже такую пудру. Очень уж она качественная. Прекрасно освежает цвет лица, покрывает неровность и делает кожу лица сияющей. Сотрудница моя, которую вижу каждый день, просто пищит от этой пудры.

Достоинства
  • Идеально держится в течении дня
  • Красивая стильная упаковка
  • Легкая
  • Матирует
  • Небольшая цена для такой вещи
  • Приятный запах
  • Скрывает недостатки
Alenatzai1рекомендует
18.11.2015
добрый день! Ну так не томите же 😊 Где вы ее заказывали, да еще и в наборе?
19.11.2015
В наборезаказывала в Рандеву, это кажется в Свердловске им находится. А совсем недавно заказала в бьютидерот, но там похоже уже остатки, посмотрите на сайте
06.12.2015
интересно а состав какой у этой пудры? не забивает?