Опубликовано 29 Июль, 2015 - 20:42

Добрый вечер! У меня начала заканчиваться моя любимая пудра http://irecommend.ru/content/ottenok-01-dlya-obladatelnits-svetloi-kozhi-foto-do-i-posle

И я начала искать ей замену, хотелось попробовать что - то еще, так как Pupa, быстро закончилась, в ней всего 11 грамм.

Выбирала я между запеченной Pupa и Chambor. Решила взять Шамбор, только из корыстных целей, в запеченной всего 9 грамм, а в Шамбор 16 грамм, и плюс еще сменный блок. Даже если покупать в следующий раз пудру, можно просто покупать сменные блоки.

Пока пудра ехала ко мне, очень переживала, ведь многие писали, что запах невыносимый, а я не люблю навязчивые запахи, у себя на коже.

Но на удивление, когда я ее раскрыла,я даже не обратила внимания на запах, а когда вспомнила о нем, сразу решила проверить. Могу сказать запах не айс, но я думаю привыкнуть к нему можно.

Понравилась лаконичная упаковка, а вот сама пудреница мне не понравилась, могли бы придумать получше дизайн

Когда делала макияж, и попробовала пудру, сразу скажу наиболее не понравился мне спонж, например в пупе он мягкий, приятный к лицу, а здесь он грубоват, скорее всего куплю себе новый.

Оттенок я заказала самый светлый это RR1. Мне подошел идеально, не желтит.

А теперь результаты, вот фото до, на лице любимый тональный крем http://irecommend.ru/content/ne-zabyvala-o-nem-5-let-lyubimyi-tonalnikfoto-do-i-posle

А вот уже с пудрой на лице:

искуственное освещение
на свету

Нет разницы между лицом и шеей

В принципе пудрой я довольна, он мягкая, скрывает мелкие недостатки, например, мои веснушки, стали намного меньше выделятся. Приятная на коже, не стягивает, и самое главное стойкая, продержалась до конца дня идеально, хорошо матирует!

Фото состава:

Цена: на мейк ап 460 грн

Отзыв обновлен!!! 13.03.2016

Этой пудрой я пользовалась с июля, и вот в этом месяце она закончилась, я уже меняла сменный блок!

То есть продержалась она у меня 9 месяцев, я считаю это вполне прилично, с тем что я любитель быстро и много израсходовать пудры!

Я заказала вторую упаковку, классное качество! Поры не забивает, хорошо матирует, выравнивает цвет лица. Для белоснежек то, что нужно!

Покупайте не пожалеете!

Фото доказательство, второй упаковки:

Спасибо за внимание, хорошего дня!)

Достоинства
  • Идеально держится в течении дня
  • Легкая
  • Матирует
  • Небольшая цена для такой вещи
Недостатки
  • Запах на любителя
knigolub-Kaрекомендует
нежная основа пудры 😉
Отличная пудра, у меня как-то была такая. И запах обалденный. Удачная покупка!
интересная пудра
Была у меня такая, очень хорошая пудра.
29.07.2015
А мне коробочка понравилась.. Выглядит очень лаконично (по крайней мере на фото) - люблю косметику в строгом, черном оформлении 🎓

Спасибо за отзыв - присмотрюсь к этой пудре.
30.07.2015
для меня эта марка не знакома, ни разу еще ее не встречала 😊
30.07.2015
Не встречала такую марку. Хорошо, что пудра подошла.
30.07.2015
Хорошая пудра, кожа с ней бархатистая, матовая. Я все хочу такую купить, но постоянно оттенка нужного нет.
30.07.2015
Очень хорошо она легла на кожу.
Хорошая пудрочка))).
31.07.2015
какая симпатичная!
31.07.2015
у моей мамы очень давно такая была..)) наверное хорошая, раз пользовалась 😉
да грамм много,да вы такая молоденькая с хорошей кожей,вам все пойдет 😉
12.09.2015
Очень понравился дизайн! Выглядит стильно и дорого прям 😊
18.10.2015
Поищу такую у нас 😂
16.12.2015
Такую еще не пробовала! Было интересно узнать о ней 😉
Спасибо огромное за столь полезный для меня отзыв.
31.10.2016
А какой у Вас тип кожи? И можно ли эту пудру без тонального?
gjkbyrf200010
К меня комбинированный, склонный к жирности. Без тонального крема тоже хорошо смотрится, но покрытие более легкое.
Спасибо
30.01.2017
У моей мм такая была в начале 90-х. Запах обалденный. А где ее заказать?
30.01.2017
olja tarasova
Я на сайте мейк ап юа заказывала 😉
20.12.2018
А мне нравится пудреница. Необычная по дизайну. 😂