Всем заглянувшим доброго дня! Милые девушки, сегодня представляю Вам пудру Chambor. Приобрела ее по многочисленным восторженным отзывам в сети. Взяла сразу два тона, RR3 и RR5. Опишу свои впечатления. Кожа у меня не светлая, но и не отличается сильной смуглостью. Тон RR3 для меня оказался светловат, даже зимой, но заметно это только сразу после нанесения, минут через 10 она каким-то образом подстраивается под кожу. Сам тон без розовинки, без желтизны, просто нейтральный светлый беж. Кстати на коже она, на мой взгляд, намного светлее, чем в коробочке.
без вспышки
со вспышкой
А вот RR5 подошел идеально. Создает очень красивый оттенок легчайшего загара, я бы даже сказала, что это цвет здоровой кожи для меня. Летом я загораю сильнее, поэтому для лета он для меня будет все равно светлый.
без вспышки
"голое лицо"
Пудра отлично матирует, на моей жирной коже держится хорошо. Поры не забивает, пуховкой наносится вполне прилично, но кистью лучше. Но шелушки подчеркивает, поэтому кожа в этом плане должна быть идеальна, чтобы насладится ее покрытием.
Теперь про запах :)) Да, он ядерный, первую неделю я его ощущала в той комнате, где у меня косметика. Но сейчас привыкла и не чувствую, либо он выветрился. Ароматы, кстати, на мой нюх у разных тонов разные, у RR5 чуть деликатнее 😊
Минус упаковки в том, что нет отдельного отделения для пуховки, я уже как-то отвыкла от таких пудрениц. И открывается не очень удобно, но я с ногтями все время.