Ходила я по дьютифри, скучала, выбирала себе духи, но на глаза попался стенд Chanel. Разглядывая его я нашла гель для бровей, который мне как раз был нужен. У меня есть парочка гелей, но они настолько ужасны, что ими невозможно пользоваться, знаете, такие, которые совсем не фиксируют, а только создают плёнку, скатываются и вуаля, брови в такой вот «перхоти». Я подумала, что с люксовым гелем таких проблем не должно быть и приобрела его.
Так как мой карандаш для бровей меня полностью устраивает, я взяла прозрачный гель, но есть так же чёрный и блонд.
Упаковка, как всегда, у Chanel превосходная. Не знаю, какой состав у пластика, который они используют, но его даже просто держать в руках очень приятно. Запах у геля есть, резкий, похож на запах обычный туши, на бровях, разумеется, не остаётся.
Посмотрите на эту милейшую деталь, лого на крышечке
Щёточка на вид самая обычная, но наносить гель ею вполне удобно
Интересной для меня стала текстура. Очень легко наносить на брови, гель не скатывается, а во время нанесения вообще чувствуется легкий приятный холодок. Единственное, что я заметила, то ли мне попался залежавшийся товар, то ли гель просто такой, но на щёточке он очень быстро засыхает и его нужно очень хорошо «повозить» в тюбике. Это остались для меня загадкой, то ли продукт сам по себе такой, то ли мне дали некачественный гель в аэропорту.
Что по фиксации? Гель не прибъет намертво брови, он просто бережно уложит их, и его совсем не видно. Мне понравится такой эффект. Хотелось бы найти такой же хороший продукт в сегменте миддл-маркета, но пока приходится отдавать вот за такие мелочи 30-40 евро, за это сниму одну звезду.