В данном отзыве пойдёт речь об одной из моих любимых помад - Rouge Coco Shine в оттенке №91 Boheme, одной из самый известных в мире марок - CHANEL. Каждый футляр упакован в картонную коробочку в стиле марки, а сам футляр имеет минималистический дизайн узнаваемый во всем мире.
Внешний вид и упаковка Chanel Rouge Coco Shine №91 Boheme
Поскольку марка и её история известна во всём мире (название и престижность марки знают даже мужчины ;)), я изменю своей традиции приводить краткую историю марки и сразу перейду к моим выводам от использования конкретно этого оттенка помады:
🍒 Помада отлично увлажняет, не сушит губы
🍒 Не подчеркивает имеющие шелушения
🍒 Имеет эффект влажных губ, т.е. визуально похожа на блеск с цветом (для меня это плюс)
🍒 Не липкая, не скатывается
🍒 Мне безумно нравится цвет и это лучший яркий оттенок, который я приобретала (субъективно)
🍒 Не имеет "пластилиновой" основы, не "тяжелая" по тому как лежит на губах
🍒 Отдельно хочу отметить сам оттенок - он не красный, не розовый. Это крайне удачное сочетание этих двух оттенков, в нужной пропорции
Без сомнения это была одна из самых любимых помад и я жду когда поступит в продажу перевыпуск оттенка, уже в линейке Flash. Надеюсь, что перевыпуск будет удачным, помада будет более стойкая, а цвет останется таким же.