Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 19:33

?Интро

Сей продукт появился у меня в начале сентября, так уж вышло, что "летняя" линейка никса запустилась у нас только ближе к концу лета л-логика. Бронзером я никогда не пользовалась и не сказать, что страдала от его отсутствия в своей косметичке. Но потом замельтешила череда из новинок-бронзеров мейбелин и никс, большая скидка на WB (обошелся менее чем 500р) предопределила покупку героя сегодняшнего отзыва.

Итак, ✔️информация от производителя:

California Beamin’ Face & Body Bronzer – новая бронзирующая пудра. Представлена в шести солнечных оттенках, которые придают коже теплое сияние и создают красивый сатиновый финиш. Каждый из оттенков легко растушевывается, создавая безупречный эффект тронутой солнцем кожи.

?Объем 14 g

?Цена 860 рублей

California Beamin’ Face & Body Bronzer FREE SPIRIT

✔️Впечатления от дизайна, упаковки и габаритов

Ядрен батон, да он просто огромен ? - таковы были мои первые мысли в пункте самовывоза WB. 14 граммов для меня ОЧЕНЬ много, я 2 года не могу добить 4-граммовый скульптор nyx taupe, что говорить об этом) Упаковка тоже не маленькая, размером с ладонь.

Дизайн без изысков, обычный пластик с прозрачной крышкой на защелке.

✔️Состав:

TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, NYLON-12, POLYMETHYL METHACRYLATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA.

✔️Оттенки

Данный бронзер выпустили в 6 оттенках.

Мой, 01 free spirit, самый светлый из них. Куда еще темнее, не знаю)) По идее, остальные оттенки помимо цвета различаются еще подтоном - порыжее-похолоднее.

California Beamin’ Face & Body Bronzer FREE SPIRIT

В упаковке цвет выглядит очень темным, на лице оказался вполне ничего для умеренно светлой кожи. Мне понравилось, что цвет именно бронзовый, не рыжий. На лице смотрится естественно.

✔️Текстура, запах, расход

Текстура сухая, плотная, запеченная, не пылит при наборе на кисть, не сыпется. Присутствует мелкий шиммер, но на лице его не видно. Запах обычный химозно-косметический, приятных отдушек не положили. Пигментация очень хорошая, продукт хорошо набирается на кисть, но посадить им рыжее пятно нереально, бронзер можно легко растушевать практически в ноль любой пушистой кистью. Расход минимальный. Не думаю, что увижу дно упаковки в ближайшие лет так 5))

✔️Способ применения:

нанесите бронзатор широкой кистью на выступающие участки лица по схеме натурального загара - выделите зону Т (лоб, переносица, подбородок), над скулами и по линии роста волос

Я наношу кистью риал текникс, прохожусь по всем выступающим частям лица - они обычно быстрее загорают. Получается естественный эффект чуть подзагорелой кожи, очень освежает макияж, и рельеф некий вырисовывается из-за легкого затемнения, и в целом скрашивает болезную бледноту)) Кстати, в носке бронзер не тускнеет и никуда не исчезает, стойкий.

На всех свотчах - максимально плотное нанесение, чтобы был понятен цвет.

​​

✔️Понравился ли мне бронзер

Более чем) Он максимально экономичен за свою стоимость и имеет красивый оттенок без рыжины. Конечно, было бы приятней, если бы был более интересный дизайн и какие-нибудь плюшки типа отдушки, но это же никс, продукция этого бренда в большинстве своем всем этим не балует, да и ладно))

aguacateрекомендует