Здравствуйте друзья!
Как и многие девушки в нашей стране я люблю Aliexpress, русские обожают сюрпризы, трепетное ожидание посылки и получение ее с трудом на Почте России вводит нас в экстаз! Недавно я узнала о компании, которая производит косметику хорошего качества, и сразу назаказывала целый арсенал всего, одно из которых были румяна!
Ждала посылку я ровно месяц, посылка пришла аккуратно упакована, ничего не просыпано и не разбито. Модная упаковка.
Итак, что из себя представляют румяна?
Это мягко пигментированные, с нежным оттенком и легким перламутром структура, которая держится на моем лице в районе 3-4 часов, правда если нанести больше, то будет держаться больше, но тут есть риски что будешь похож на девицу из сказки "Морозко"!
Кому-то не нравятся не сильно пигментированные румяна, но не мне, я считаю что румяна должны быть еле видны, лежали на коже не навязчиво и смотрелись натурально!
Покупала я румяна на распродаже за 174 рубля, обычно они стоят в районе 230 рублей. Цена вполне оправдана, за эти деньги в обычных косметических магазинах думаю врядли купишь подобный продукт!
Поняла для себя что румяна лучше наносить не на голую кожу, а на BB крем, либо на тональный крем, так он распределяется более красиво на лице и ровно.
Палитра цветов разнообразна и подойдет женщинам с любым цветом волос! Я же для себя выбрала номер 6! Цвет вполне устроил! Немного напоминает бронзатор, но все же это румяна.
Благодарю за внимание!