Опубликовано 2 Январь, 2018 - 16:47

174 рубля

Здравствуйте друзья!

Как и многие девушки в нашей стране я люблю Aliexpress, русские обожают сюрпризы, трепетное ожидание посылки и получение ее с трудом на Почте России вводит нас в экстаз! Недавно я узнала о компании, которая производит косметику хорошего качества, и сразу назаказывала целый арсенал всего, одно из которых были румяна!

Ждала посылку я ровно месяц, посылка пришла аккуратно упакована, ничего не просыпано и не разбито. Модная упаковка.

Итак, что из себя представляют румяна?

Это мягко пигментированные, с нежным оттенком и легким перламутром структура, которая держится на моем лице в районе 3-4 часов, правда если нанести больше, то будет держаться больше, но тут есть риски что будешь похож на девицу из сказки "Морозко"!

Кому-то не нравятся не сильно пигментированные румяна, но не мне, я считаю что румяна должны быть еле видны, лежали на коже не навязчиво и смотрелись натурально!

Покупала я румяна на распродаже за 174 рубля, обычно они стоят в районе 230 рублей. Цена вполне оправдана, за эти деньги в обычных косметических магазинах думаю врядли купишь подобный продукт!

Поняла для себя что румяна лучше наносить не на голую кожу, а на BB крем, либо на тональный крем, так он распределяется более красиво на лице и ровно.

Палитра цветов разнообразна и подойдет женщинам с любым цветом волос! Я же для себя выбрала номер 6! Цвет вполне устроил! Немного напоминает бронзатор, но все же это румяна.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Консистенция
  • Прекрасно распределяются
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
ElenaPhotographerрекомендует
02.01.2018
Как интересно! Спасибо за отзыв!
02.01.2018
Красиво выглядят в упаковке, жаль, что нет фото на личике 😇
Цвет удачный 😊