Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 01:57

Приветствую, друзья!?

Сегодня хочу рассказать своё мнение о Городской защитной сыворотке от Hello Beauty. Это 4-я сыворотка из набора, и она создала неоднозначное впечатление. Я пользуюсь ею дольше всех и так и не увидела эффект на своей коже. Что же она действительно делает?

Бренд: Hello Beauty, Россия.

Объём: 10 мл.

Стоимость: 199 руб.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Где купить: интернет-магазины (Ozon, Wildberries и др.)

?Обещания производителя:

Клеточная макроводоросль Acrochaetium Moniliforme живет на поверхности другой более крупной вородоросли, защищая ее от агрессивного воздействия морской воды и вредных микроорганизмов. Ее экстракт в составе косметики аналогично защищает кожу от загрязнений окружающей среды, смога и тяжелых металлов, а также снижает избыточную жирность, вызванную окислительными процессами и частицами грязи.

?Оформление:

Коробочки у сывороток Hello Beauty отличаются красивым оформлением и неожиданным внутренним содержанием - совсем маленький флакон с сывороткой 10 мл. Флакон из синего пластика, пипетка стеклянная, удобная.

Консистенция жидкая, но немного вязкая, хорошо наносится и не сразу растекается.

Цвет прозрачный.

Запах не понятный, едва ощутимый.

?Состав:

Aqua* (подготовленная очищенная вода), Butylene Glycol*, Hydrolysed Phodophyceae Extract*, Sodium hyaluronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. * - Натуральные компоненты

?Моя кожа:

Комбинированная, склонна к сухости в прохладное время года и жирная в Т-зоне. Черные точки и высыпания практически постоянно.

?Применение и результаты:

Так как моя кожа капризная, я ввела сыворотки в свой ежедневный уход. Именно сыворотка содержит большую концентрацию питательных веществ и может усилить действие крема. А данная сыворотка направлена на защиту кожи от действия городской пыли. Я живу больше 15 лет в больших городах, и моя кожа естественно страдает от загрязнений.

После утреннего умывания и тоника я наношу несколько капель сыворотки на лицо и распределяю массажными движениями. Сыворотка быстро впитывается, буквально за минуту. Далее я наношу дневной крем. Вечером я ее не использую.

От сыворотки я увидела небольшой матирующий эффект, это мне понравилось. После нанесения есть легкий стягивающий эффект, но через несколько минут он проходит. Защиту от пыли и грязи я не ощутила - моя кожа загрязняется в обычном режиме. На воспаления сыворотка не повлияла ни положительно, ни отрицательно. Аллергии или покраснения не возникло.

Мне кажется, как самостоятельное средство Городская защитная сыворотка работает слабо и не показывает видимых результатов. В любом случае, коже необходим дополнительный уход в условиях большого города.

Плюсы:

✔️Компактная

✔️легко наносится и быстро впитывается

✔️не забивает поры

✔️не вызывает аллергии

✔️недорогая

✔️натуральный состав

✔️матирует

Минусы:

✔️Нет видимого результата

✔️стягивает кожу

✔️не увлажняет

✔️нет накопительного эффекта

✔️неэкономичный расход

Для меня сыворотка не очень подошла, я больше склоняюсь пользоваться в дальнейшем Минеральной или Улиточной сыворотками от Hello Beauty. Но категорическое НЕТ говорить ей не буду, цена и состав хорошие, возможно кому-то она подойдет больше, чем мне.

?Благодарю за внимание?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Матирует кожу
Недостатки
  • Не экономично расходуется
  • Нет эффекта
  • Стягивает кожу
NTSHрекомендует