Здравствуйте, уважаемые читатели!
На Новый год я получила в подарок духи Chris Adams Fancy. Я сама их выбрала, прогуливаясь по магазину "Ева".
Флакон находится в красивой коробочке, что удачно и легко открывается. Такая упаковка сразу кажется праздничной и подарочной. Оформление мне понравилось.
Сам флакон оказался в меру элегантным и простым. Ничего излишне вычурного здесь вы не увидите.
Сразу не понравилось мне то, что крышка не плотно прилегает к флакону. Может с самого первого раза она надевалась легко, но теперь не всегда хорошо защелкивается.
ПИРАМИДА
Верхние ноты: лимон, ананас, слива, яблоко, персик, малина
Ноты сердца: иланг-иланг, роза, фиалка, жасмин, апельсиновый цвет
Базовые ноты: морские ноты, сандал, дубовый мох, белый мускус.
Если бы мне самой пришлось разделить эту композицию на ноты, я бы не смогла этого сделать. Я не чувствую всех перечисленных компонентов, но в целом такой микс для меня очень приятен.
Аромат насыщенный, женственный, воодушевляющий. Его можно назвать и легким, и страстным. У меня он вызывает ассоциации с прогулками вдоль моря.
Я считаю, что аромат Fancy от Chris Adams подойдет девушкам до от 23 до 30 лет. Для юных особ этот вариант может оказаться слишком "взрослым". Дамам в возрасте будет не хватать резкости. Это только мое мнение, не считаю его единственно правильным.
Несмотря на то, что ноты этого аромата полностью летние, этот аромат больше подойдет для холодного времени года. Идеален он для зимы и весны.
СТОЙКОСТЬ аромата тянет на 4 звезды. На коже он сохраняется ненадолго, а вот на одежде может благоухать до следующей стирки. В принципе, на один день аромата вполне предостаточно. Для меня важно, что после распыления я не чувствую духов на себе.
ВЫВОД: аромат Fancy от Chris Adams рекомендую всем девушкам. Большой флакон станет огромным плюсом для тех, кто быстро расходует духи. Аромат многим придется по душе. Но все же перед покупкой обязательно ознакомьтесь с ним лично. У нас у всех разные вкусы, поэтому не факт, что данный аромат подойдет вам также, как и мне.
==========================