Люблю дорогие духи и парфюмерную воду, вот такая у меня слабость. Правда есть у меня такой пунктик, любимый аромат года. Это когда я в течение года пользуюсь только одним ароматом и точка. Это как с любимыми джинсами или платьем из которых не хочешь вылезать.
Но вот найти такой аромат сложно, но в этом году он сам меня нашел!
В Иль де Ботэ и Sephora я часто делаю заказы и постоянно получаю пробники различных продуктов. Так вот, в этом году пробники аромата Libre от YSL были везде! И самое главное, этот аромат меня так очаровал, что у меня теперь вот такой наборчик.
Год выпуска: 2019 г.
Страна: Франция
Изготовитель: Л` Ореаль
Парфюмер:Anne Flipo и Carlos Benaim.
Тип аромата: цветочные
Концентрация: парфюмерная вода
У меня есть флакончики объемом:
Откуда у меня столько? Ну самый маленький это пробник, который я получила с заказом в Иль де Ботэ. Средний я получила в подарочной косметичке, когда покупала аромат Libre в объеме 30 мл.
Теперь я спокойна на год хватит.
Флаконы 7,5 мл и 30 мл. выполнены из стекла и имеют сложную геометрическую форму. В оформлении бутылочки преобладают черные и золотые цвета.
У бутылочки 30 мл есть дозатор, а вот бутылочка объемом 7,5 дозатора не имеет и после открытия флакона аромат придется наносить пальцем. Но зато, эту бутылочку можно взять с собой и носить в сумочке.
Верхние ноты: мандарин, лаванда, черная смородина и петитгрейн
Средние ноты: жасмин, лаванда и апельсиновый цвет
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, белый кедр, серая амбра и мускус
Первый раз когда я попробовала этот аромат, мне он показался тяжелым, но это только так оказалось! Пара минут и он превращается в нечто нежное и женственное! Этот аромат был со мной в течение всего дня! Аромат шлейфовый! вы уходите из комнаты, а аромат Libre еще напоминает всем о вас!
Самое приятное и потрясающее было когда, вечером следующего дня муж меня обнял и спросил: "А чем от тебя так вкусно пахнет?".
Это все Libre от YSL, который я использовала утром прошлого дня! И причем, я не "полила с ног до головы" себя парфюмерной водой, а пшикнула на шею один раз!
Теперь Libre от YSL аромат который будет со мной целый год!