Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Самым любимым этапом в уходе за собой является - этап очищения кожи. Именно скрабы, гели, муссы и всевозможные умывалки, доставляют мне неимоверное удовольствие и вследствие проведения данной косметической процедуры, неплохой видимый эффект. Часто, для достижения более эффективного результата, для получения чистой кожи, рекомендуется использовать гель с прочими косметическими средствами (масками, кремами и т.д.) той же марки. Поэтому героя сегодняшнего отзыва я использую совместно с Маской-эксфолиантом Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной.
Итак, в составе имеется масло персика, масло розы, экстракт земляники и лимонная кислота, судя по расположению в конце списка этих ингредиентов, концентрация невысока, но благодаря им, как заявляет производитель, средство деликатно очищает кожу, успокаивает ее и улучшает цвет кожи.
Упаковка
Гель изначально упакован в картонную коробку. Так же нанесена наклейка, которая подразумевает первое вскрытие продукта.
освежающий гель +для умывания riche отзывы
Туба из пластика черного цвета, с обратной стороны полная информация о составе, производителе, способе применения...
Дизайн стильный и лаконичный, черный классический цвет .
Дозатор удобен в использовании.
Изначально под ней находился пластиковый ограничитель, перед первым использованием его необходимо снять и несколько раз "прокачать" дозатор , затем средство без проблем подается к помпе. Упаковано все надежно, средство не протекает.
освежающий гель для умывания riche
Характеристики средства
Пахнет гель медом, сладким, тягучим и невероятно пахнущим веществом. Впервые с ним столкнувшись, вам захочется возвращаться к нему снова и снова...
Что-то в нем есть,т.к. я заходя в ванную комнату, тянусь ручонками к гелю и наслаждаюсь его ароматом, причем в нем от меда не только сладость, но и полевые травы, которые настоялись на солнышке, а потом пчелки заботливо даровали этот нектар нам!
Гель немного жидковат, этим он и удобен в использовании, так как я не люблю густые очищающие средства.для лица, они с большим трудом подаются в дозатор и недостаточно хорошо пенятся.
Он имеет янтарный оттенок, без дополнительных включений.
Применение
Я использую гель для умывания дважды в день - утром и вечером, после снятия макияжа.
Для умывания я беру каплю геля, вспениваю в ладонях и распределяю его по влажной коже лица. Пенится гель хорошо, небольшая шапка пены образовывается.
Смывается средство с кожи легко, без остатка, не оставляет после себя жирной пленки .
Кожа становится мягкой, немного подсушивает воспаления, жирный блеск убирает на ура.
Результат
От производителя
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
Аллергических реакций Гель для умывания Riche Освежающий не вызвал, дополнительных шелушений так же не появилось. Гель идеально подходит для ежедневного очищения кожи, отлично работает в паре с глиняными масками от Riche.
riche косметика
Пенится на отлично, смывается легко, негативных ощущений не вызвал.
Средство деликатно очищает кожу, немного уменьшает поры,освежает внешний вид кожи и аромат, он потрясающий!