Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства: Приятный аромат; - Пена обильная - Экономичность - Не оставляет ощущение сухости после использования. Недостатки: - Для меня нет минусов!
Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел "Цветок сакуры"
Всем привет!!! Спешу поделиться впечатлением о новинке Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел "Цветок Сакуры".
Этот гель для душа мне любезно предоставили на обзор, чему я несомненно очень рада. И хочу поделиться с вами впечатлением об этой новинки! Гель был вот в такой фирменной коробочке:
Фирменная коробочка
Фирменная коробочка
Флакон объемом 250 мл. В руке лежит удобно. Крышка открывается легко.
Эргономиный флагон.
Не знаю почему, но именно гели для душа от Nivea я обходила стороной, а зря. Первое, что меня покорило - это аромат. Девушки, это бомба. Аромат очень нежный, женственный, потрясающий. После его применения Вы будите благоухать))) Текстура у самого геля очень нежная, кремообразная... Пенится гель очень хорошо. После смытия не оставляет на теле ощущения липкости. У меня кожа не очень капризная и я редко пользуюсь лосьонами для тела. Но кожу тела после геля для душа Nivea абсолютно не сушит. Вот состав:
Состав
Вот описание...
Производитель обещает нам бархатистую пену, мягкую кожу после применения и конечно же аромат сакуры)
Что нам обещает производитель:
Срок годности:
Срок годности
Мне гель для душа очень понравилось. Я рекомендую к покупке этот гель для душа!