Все когда-нибудь выходит из строя или ломается, приходится менять на новое. Вот и у нас на даче одновременно треснуло несколько пластиковых тазов, возникла срочная надобность их заменить, тем более в разгар сезона, в преддверии большого урожая.
Покупали в "Сима-Ленд" в совместных покупках сразу несколько тазов разной емкости.
Данная хозяйственная чаша симпатичного салатового цвета из не толстого пластика - полипропилена емкостью в 6,8 литров с носиком для слива. Чаша под названием "Дельверо" квадратная: - 33 см × 33 см × 14 см, легкая, не больше 200 гр., удобная. Она хорошо помещается в стандартной мойке - раковине. Внутренняя поверхность - отшлифованная, блестящая, наружная - матовая. По бокам выдавленные ручки с пупырышками, чтобы руки не скользили. На двух стенках изнутри, со стороны ручек нанесены шкалы литража, что крайне удобно.
Чаша - универсального использования с маркировкой «рюмка-вилка», что говорит нам о возможности использования для пищевых продуктов, кроме того значок треугольника с цифрой 5 и буквенным обозначением PP разрешает использование в ней и горячих жидкостей.
Насколько она прочная, покажет только время.