Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 11:12

В чашке вкусное какао –

Говорят, что шоколад.

Но не вижу твердой плитки –

Обмануть меня хотят.

Чашечка хорошего какао с утра - это уже половина успеха дел, запланированных на день. Это я давно уже заметила. А все потому, что у какао есть способность вырабатывать серотонин, т.е. гормон счастья, и, что немаловажно, повышать работоспособность, за счет кофеина.

Ну и конечно, какао - очень полезен для детей, поскольку там содержится большое количество витаминов и минералов.

В наших магазинах я покупаю только Золотой ярлык. Все остальные растворяшки - даже Несквик - ни я , ни дети - пить не можем. Но ЗЯ надо варить, вот в чем основная проблема, а утром, когда все спешат на работу-в школу-в садик, стоять и варить какао - просто некогда.

Поэтому, я решила попробовать какао Какао O'boy Original. И купила сразу экономичную пачку весом 1 кг., которая обошлась мне около 500 рублей. Конечно, минусы мягкой упаковки - после вскрытия пачки хранить какао в таком виде не очень удобно, и приходится его расфасовывать по баночкам.

Какао очень просто разводится и в холодном и горячем молоке (я больше люблю в горячем). Аромат какао потрясный. И очень сбалансированный вкус. Он в меру сладкий (именно в меру, совсем чуточку, не как Несквик). А все потому, что O'boy Original содержит на 30% меньше сахара, чем другие марки. На стакан жидкости предлагается положить 3-4 чайных ложки напитка. Поэтому одной киллограмовой пачки вам хватит примерно на 74 стакана.

Информация о питательной ценности (100 г) сухого вещества:

• Углеводы, из которых сахар 79,5 г
  • Пищевые волокна 6,7 г
  • Белки 4,6 г
  • Углеводы 82,0 г

Прозводство этого напитка осуществляется в Шведции на шоколадной фабрике Marabou. В переводе со шведского O'boy - означает шоколадный порошок.

В составе:

сахар, обезжиренное какао (18%) (эмульгатор соевый лецитин), декстроза, соль, ароматизатор (ванилин).

Температура хранения от +4 до +22 гр.Ц. в сухом месте.

Ну, и немаловажно, что порошок не содержит искусственных подсластителей - поэтому его смело можно предлагать маленьким деткам!

Не могу сказать, что это вкус детства. То какао, которое мне довелось пить в детстве - это сплошное недоразумение, а не какао. Поэтому по-хорошему завидую нашим деткам, что у них есть возможность употреблять качественные продукты.

Минус Какао O'boy Original - быстро закончился. Когда я купила большу, упаковку, думала нам ее на пол-года хватит. А хватило только на месяц... Вот вам и экономия))).

Однозначно рекомендую Какао O'boy Original высокого европейского качества к покупке!

Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе — просто счастье… и это счастье можно пить…