Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 16:49

Всем доброго дня!!!Органикой пользуюсь на протяжении года и конечно же каждый раз стараюсь попробовать что то новенькое)Очередной раз начитавшись отзывов я побежала в Орхидею закупать свою любимую серию!! И вот мне на глаза попался этот гоммаж-ну конечно же я купила его)))Прибежав домой,я решила его испробовать.вот что получилось:сам гоммаж находится в удобном тюбике с надежной плотной крышкой.

Вот состав, натуральные компонент выделены черным жирным шрифтом: кофейная пудра, масло оливы , масло макадамии, органическое масло зеленого кофе и масло лимонника.

Теперь о содержимом:на вид -белый крем с коричневыми вкраплениями.хорошо распределяется,средней густоты при нанесении эти вкрапления чувствуются,но они мелкие и кожу не царапают(судя по всему это кофейная пудра)

Производитель обещает:очищение кожи,гладкость и шелковистость,тонизирование и свежесть кожи,увлажнение

наношу массажными движениями в течении двух минут,затем смываю теплой водой,смывается легко!после него кожа мягкая,нежная,напитанная,очищеная.Есть одно НО-девушкам с жирной кожей он вряд ли подойдет,т.к на коже после него через некоторое время появляется жирный блеск,а вот для сухой кожи самое то.Указано,что подходит он для ежедневного применения,ну я не решусь,т.к думаю что это слишком.Запах приятный,кофейно-ванильный,стойкий.Крем советуютем более за такую цену(90р),но только для сухой и нормальной кожи)Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Вкусный запах кофейного десерта
  • Доступная цена
  • Легко найти
  • Мягкий
  • Нежная кожа
  • Отличное очищение
  • Приятно пользоваться
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не для ежедневного применения
  • Не подходит для проблемной кожи
AfinaSрекомендует
08.09.2015
Было бы интересно попробовать)
08.09.2015
попробуйте!не пожалеете))