Моя предыстория:
Предпочитая натуральную косметику либо приближенную к ней с наименьших содержание вредных веществ я обратила внимание на косметику марки Organic Shop c обещание, что в продукте нет SLS, парабенов и силиконов. Кто же тут сможет пройти мимо))). Скажу, что до этого я даже практиковала домашние скрабы на подобие овсянки, мелкой морской соли и зерен заварного кофе. А тут такое обещание да и уже с полюбившимся мне запахом! Сомнений не было, значит нужно точно брать!!!
Разбор:
1. Перед началом использования нужно снять защитную фольгу , т.к.тюбик заклеен (дополнительный плюс, означает, что средство скажет так "законсервировано" и туда не попадают частички окружающей среды).
2. Гоммаж сам по себе представитель средств для чувствительной кожи имея в своём составе нежные и мягкие частички в отличие от того же скраба (для всестороннего развития гоммаж это французский термин, а точнее "gomme" т.е. ластик). Так о чём же это я))) На фото можно увидеть, что действительно гоммаж обладает мелкими частичками не царапая кожу.
3. Вообще, я представитель сухой и чувствительной кожи, что не позволяет мне пользоваться скрабом каждый день, а то и 2 раза утром и вечером. А тут гоммаж творит чудеса, он позволяет использовать его утром, чтоб кожа проснулась (да и Ты сама тоже, т.к. аромат манит и бодрит) и вечером смыв косметику так скажет до конца отмыть кожу лица.
Вердикт:
Если у Вас сухая и чувствительная кожа как у меня, то смело не боясь можно себе покупать такую помощницу.)) Запах, состав, окончательный эффект будут радовать Вас хоть каждый день!!!