Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 19:15

неделя или более
    0,79 бел.руб. за штуку

Как настоящая женщина, я него могу пройти мимо мужской версии аромата. Тестировала из пробника 2мл.

Муж был не против проведения тестов на нём, так как запах пришелся по вкусу. Но одно дело мужское восприятие, а другое женское. Понятное дело, мы пользуемся ароматом не для себя, а для того, чтобы привлечь внимание окружающих, самовыразиться. Парфюм, показатель статуса и вкуса.

Красивый дизайн флакона, приятный мужчина в рекламе - всё что нужно для привлечения внимания любопытной женщины...Тестировала пока не закончился пробник. Благодаря стойкости, расход был экономичный. Хватило на полторы недели, при ежедневном использовании.

Что же нам обещает производитель?

создана специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром. Это настоящий гимн современному мужчине, сильному и динамичному, привыкшему быть в центре внимания и в курсе модных тенденций.

Направление аромата: древесно-пряный с морским аккордом.

Композиция воплощает элегантный дизайнерский стиль, заданный классическими древесными оттенками сандала и кедра. Теплые ноты амбры и пачули звучат вызывающе роскошно. Оригинальное созвучие специй придает шарм и убеждает, что этот парфюмерный шедевр создан, чтобы восхищать.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin:

Начальные ноты: грейпфрут, морской аккорд, альдегиды.
Ноты сердца: мускатный орех, лавр, томатный лист, герань.
Шлейф: мирра, пачули, амбра, мускус, сосна.

В мужском варианте составная ароматная палитра будет по-богаче, нежели в женской "линейке".

Запах действительно чисто мужской (образ "женоподобного" В.Юдашкина как-то не вяжется с парфюмом). Начальный ноты конкретно пряные. Стойкий, даже немного навязчивый. Чувствуя этот ароматный шлейф, к мужчине хочется прижаться, а не отодвинуться подальше. ЭТО ВАЖНО!

Пользуясь. этим парфюмом, нужно обязательно учитывать событие или мероприятие. Без обид, но сочетаться с "робой и джинсой" он не будет, только - костюм!!!

А вот людям чувствительным к запахам и аллергией на пряности противопоказано, будет "душить".

Моя оценка: 5+ (обязательно приобрету полноценный флакончик).

А теперь рассмотрим сочитаемость мужского с женским.

Мой любимый Gold. в купе с пряным "мальчиком" будет страшной силой для нежных людских рецепторов. Оба аромата крайне стойкие и шлейфовые, даже немного агрессивные. Они конкуренты, но никак не партнёры.

Более подробный отзыв о .Парфюмерной воде для женщин Faberlic by Valentin Yudashkin Gold. можно прочитать по ссылке:https://irecommend.ru/content/ne-zhdite-chto-lyubo...

А вот нежно-цветочный аромат Парфюмерной воды для женщин Faberlic by Valentin Yudashkin Rose очень гармонично вписался к доминирующему аромату для мужчин.

Ссылка на отзыв https://irecommend.ru/content/chast-2-prodolzhenie...

Эта парфюмерная линейка от В.Юдашкина достойна вашего внимания и выбора!

Достоинства
  • Аромат вызывает
  • Выпускается пробник 2 мл
  • Дизайн
  • Оригинальность
  • Стойкость
Недостатки
  • Не обнаружила
bavtr_veronikaрекомендует