Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 18:25

несколько дней

Я познакомилась с этим ароматом, получив его в качестве подарка.

Первый день - запах ни о чём, даже не запомнила. Второй день - стала улавливать приятные нотки, стали появляться ассоциации. Третий день - я решилась их применить полноценно на себе. Одно нажатие на кожу изгиба локтя и одно нажатие с расстояния в 20-30 см на шапку. На коже для моего восприятия (а нюх у меня острый) хватило на 2 часа ощущения с расстояния, а потом можно учуять только уткнувшись носом. А вот поведение аромата на шапке меня удивило. Совсем маленькое количество парфюма пахнет уже вторые сутки, без обновления, оставляя приятный шлейф. Запах вездесущий, преследующий. Мои домашние нанюхались так, что пришлось шапку спрятать в сумку. Почему то с расстояния этот аромат воспринимается и чувствуется лучше.

ВЕРДИКТ: парфюм хороший и стойкий (с такой стойкостью я со времен СССР не встречалась), но использовать только намазом пальчиками, чтобы не переусердствовать в концентрации. Вы можете его не чувствовать, но поверьте, окружающие его почувствуют, шлейф устойчивый и длинный. Аромат не для ежедневного использования (он шикарный и женщина должна выглядеть соответственно). Аромату присуща сладость - при выборе это учитывайте.

Здесь можно прочитать о результатах тестирования остальной "линейки" ароматов от Юдашкина:

мужской Faberlic Парфюмерная вода by Valentin Yudashkin

женский Faberlic by Valentin Yudashkin Rose парфюмерная вода .

Автор парфюма Gold Морис Русель. С некоторыми работами приходилось сталкиваться. Например, Avon Парфюмерная вода Luminata (2017г.), Faberlic Туалетная вода Volcano и Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs (2020г.)

Дополнение к отзыву

21.02.2018 Уже несколько зимних месяцев я активно пользуюсь этим парфюмом. Как то я прочитала совет, что любой аромат после приобретения должен отстояться некоторое время в темноте. И это правда сработало. Водичка "постояла и успокоилась", аромат преобразился в лучшую сторону. Мне комфортно носить его на себе.

Достоинства
  • Благородный и дорогой запах
  • Интересный аромат, но не для каждого
  • Красивый флакон и дизайн
  • Удивительная стойкость
Недостатки
  • Нужно соответствовать аромату
  • Подойдёт только любительницам пудровой парфюмерии
bavtr_veronikaрекомендует
15.12.2017
Я люблю пудровые ароматы, но этот покупать не стала - тоже слышала, что он очень стойкий.
15.12.2017
Он хорош только, как шлейфовый. Я им пользуюсь за несколько часов перед выход в "люди". И то, только на одежду, которую потом одену, или волосы (где-то сзади) один "пшик". Берегу нос от резкого воздействия на рецепторы... Однако, от окружающих плохих отзывов или намёков не поступало.
21.12.2017
Для знакомства с ним лучше сначала закажу пробник. Боюсь, что меня будет душить этот парфюм.
22.12.2017
Правильное решение. Если у вас нежные рецепторы, то будет душить. Старайтесь в первые секунды не вдыхать его полной грудью. Но протестировать стоит, хотя бы для того, чтобы удовлетворить любопытство.
Так, это первый отзыв о парфюме. 😅🙂🙃
22.12.2022
С него я начинала! Тогда даже не знала, что будут начисляться деньги. Просто поделилась мнением.