Начать хотела бы с того, что не представляю уход за собой без скраба для тела. На сегодня протестировала уже много какие ,но рассказать хотела бы об этом скрабе от Органик шоп тропический манго. Купила я его в магазине Магнит косметика по весьма привлекательно цене.
УПАКОВКА
Сам флакон похож на флакон для крема, но только чуть большего объема. Он прозрачный и можно сразу увидеть цвет и оттенок, а также сами частички. Но все равно качество частичек не оценишь, пока не протестируешь. Также вы сразу видите приятный оранжевый оттенок такого скраба, крышка очень плотная и его можно смело брать с собой в поездку, ничего не выльется.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Выдавить такого скраба нужно совсем немного и он очень хорошо пенится ,аромата почти никакого или он едва уловим. И надо сказать сами частички довольно мелкие, поэтому нельзя сказать ,что такой скраб очень эффективно отшелушивает. Ведь ранее я пользовалась скрабами с более крупными частичками и сам по себе эффект был более заметен ,а этот скраб легкий и сильно эффекта не ждите. Смывается он легко и с этим проблем никаких не возникло.
Что касается экономичности ,то она вполне нормальная не смотря на частички. Пользовалась я им практически два месяца ,но не могу сказать что прям пользовалась каждый день. Примерно через раз и да, более я его не куплю, так как размер частичек хотелось бы крупнее.
ВЫВОД: ставлю четыре балла , но к покупке не рекомендую ввиду некрупных частичек.