Добрый вечер всем! С наступающим Новым годом! Что готовить к столу? Кроме извечного Оливье, с недавних пор появился салат из крабовых палочек. Легкий в приготовлении, ингредиенты все имеются, да и вкусный к тому же. Вот я тоже купила крабовые палочки замороженные производитель ООО"Вичунай Русь"в пачке 6 больших штучек, весом 200грамм. На салат как раз хватит. Палочки в вакуумной упаковке и еще каждая палочка отдельно запечатана.
Существует множество рецептов приготовления салатов из крабовых палочек, у каждой хозяйки свой рецепт. Лично я готовлю по такому рецепту.
Отварить 1 стакан рису в подсоленной воде, чтоб был рассыпчатый.
Сварить в крутую 5 яиц.(порезать кубиками).
одну пачку крабовых палочек от "Вичунай Русь"( или какие у вас продают) порезать мелкими кубиками.
Добавить банку консервированной кукурузы.
Мелко порезать небольшую луковицу.
Заправить майонезом и перемешать.
Я добавляю еще небольшой кусочек свежей капусты мелко , мелко нарезанной. Все салат готов, выходит целая кастрюлька , хватит на все праздничные дни. Очень вкусно, майонез можно положить по желанию, я много не ложу, зачем лишние калории и так очень вкусно. Вот такой салат я уже приготовила из крабовых палочек"Вичунай Русь". Буду рада если кому то понравится мой рецепт.