Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 11:44

  • Опыт использования:
    месяц или более

Устричный соус завоевал мою любовь не так давно. Когда впервые его попробовала, вкус меня сразу удивил. Экзотическая приправа придает блюдам изюминку - аппетитную привлекательность. На мой взгляд, устричный соус лучше один раз попробовать, как это сделала я, мне пришелся по душе, не представляю без него множество своих блюд.

Устричный соус — это соус, приготовленный из устриц

Продукт покупаю в супермаркетах или онлайн магазинах.

Соус Стоевъ Устричный 250 г

Устричный соус - ООО Стоев-Кубанский Продукт

Упаковка: стеклянная бутылка.

пряная заправка сладковато-соленого вкуса, приготовленная из деликатесных моллюсков

Производитель:

Россия, Стоев-Кубанский Продукт ООО

Соус Стоевъ Устричный универсальный 250 г

Состав:

Соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая), вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загустители – крахмал кукурузный, ксантановая камедь, регулятор кислотности – уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, соль поваренная пищевая, краситель - сахарный колер IV, устричный экстракт, имбирь молотый, чеснок молотый, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Соус Стоевъ Устричный (250 г)

Назначение:

Для овощей, Для мяса, Для морепродуктов, Для птицы, Для риса, Для салатов, Для азиатской лапши

Соус Стоевъ Устричный (250 г)

Консистенция: вязкая, тягучая. Цвет: темный, карамельный. Вкус: солоноватый, пряный, со сладковатым приятным послевкусием. Отмечу, что сладость и соль сбалансированы, особенный устричный оттенок придает пикантную характерную нотку.. Аромат: яркий, ненавязчивый, без рыбного оттенка.

Вкус соуса раскрывается по разному, зависит в каком блюде использован.

Как я использую устричный соус, куда добавляю.

  • В различные салаты (щедро добавляю), в составе которых морепродукты
  • к роллам или суши
  • к запеченной или жареной рыбе
  • к рисовой или гречневой лапше

Соус Устричный, 250 мл

Жареное масо, курица, рыба и овощи с ним сочетаются отлично. и тд, куда только не добавляю.

В азиатских странах устричный соус – это универсальная приправа.

Как показала моя практика, Устричный соус годится на все случаи: раскрывает вкус многих блюд, преображает, дополняет и тд вкусовое впечатление; делает любое блюдо интереснее, привычная еда гораздо вкуснее.

Рекомендую.

______________________________________________________________________Придает пикантность многим блюдам. Подойдет для истинных поклонников азиатской кухни и для любителей остренького - Соус Aroy-D "Чили сладкий для курицы"

Достоинства
  • Насыщенный вкус
Недостатки
  • На любителя
alisa884рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.02.2024
Такой соус попробую обязательно!
Смотрите также