Устричный соус завоевал мою любовь не так давно. Когда впервые его попробовала, вкус меня сразу удивил. Экзотическая приправа придает блюдам изюминку - аппетитную привлекательность. На мой взгляд, устричный соус лучше один раз попробовать, как это сделала я, мне пришелся по душе, не представляю без него множество своих блюд.
Устричный соус — это соус, приготовленный из устриц
Продукт покупаю в супермаркетах или онлайн магазинах.
Соус Стоевъ Устричный 250 г
Устричный соус - ООО Стоев-Кубанский Продукт
Упаковка: стеклянная бутылка.
пряная заправка сладковато-соленого вкуса, приготовленная из деликатесных моллюсков
Для овощей, Для мяса, Для морепродуктов, Для птицы, Для риса, Для салатов, Для азиатской лапши
Соус Стоевъ Устричный (250 г)
Консистенция: вязкая,тягучая. Цвет: темный, карамельный. Вкус: солоноватый, пряный, со сладковатым приятным послевкусием. Отмечу, что сладость и соль сбалансированы, особенный устричный оттенок придает пикантную характерную нотку.. Аромат: яркий, ненавязчивый, без рыбного оттенка.
Вкус соуса раскрывается по разному, зависит в каком блюде использован.
Как я использую устричный соус, куда добавляю.
В различные салаты (щедро добавляю), в составе которых морепродукты
к роллам или суши
к запеченной или жареной рыбе
к рисовой или гречневой лапше
Соус Устричный, 250 мл
Жареное масо, курица, рыба и овощи с ним сочетаются отлично. и тд, куда только не добавляю.
В азиатских странах устричный соус – это универсальная приправа.
Как показала моя практика, Устричный соус годится на все случаи: раскрывает вкус многих блюд, преображает, дополняет и тд вкусовое впечатление; делает любое блюдо интереснее, привычная еда гораздо вкуснее.