Доброго времени суток, покупатель, пожелавший купить Canyon CNE-CPB78DG.
Я расскажу тебе всю правду о данном устройстве. И так, начнём.....
Данный внешний аккумулятор был куплен мной в магазине Эльдорадо, в период распродаж и накопления неких бонусных баллов, и вышел он мне в копейки - в какие то 300 рублей, поэтому сразу скажу, за такие деньги о покупке не жалею.
Теперь о внешнем виде: серый прямоугольничик, с горящими синими диодами и фонариком)))
А если серьезно - вполне себе локаничный вид. Хоть и живёт у меня это чудо в сумке, и достается изредка чтобы связаться узами со смартфоном, но внешний вид мне его определенно нравится.
Производитель заявил ёмкость аккумулятора в 7800 maH, правда ли это ? не знаю. По личному опыту могу сказать что емкость моего телефона 4100, и хватает на две неполные зарядки. Хотя может это из-за зимы? Летом эксплуатировать пока не довелось.
Кстати по поводу зарядки, имею андроидфон, и проблем с зарядкой никогда не возникало.
Но добавим ложку дёгтя- в корень неверная индикация : первый и четвертый диод горят долго, а второй и третий тухнут буквально за 15 минут зарядки. И понять реальный остаток тяжеловато, потому что на последнем диоиде он может зарядить на 80%.
Еще о минусах - за полгода прилично пошоркались тыльная и лицевая сторона, боковина при этом не старадает почему-то.
Но внешний вид не важен - главное для таких вещей это функциональность.
Имеется два выхода, на 2А и на 1А, гнездо для зарядки и луч смерти , ой , точнее фонарик, но при желании его можно использовать как защиту от хулиганов. Да и сам аккумулятор можно всегда кинуть в хулигана и убежать. Так что по-сути , это многофункциональное устройство с небольшими глюками и потертостями.Стоит ли брать? решать тебе! но меня за 300 рублей устраивает на все 100%.