Найти
Разное
Одежда
Аксессуары
Часы мужские
Часы мужские 2020 Arrival Men's Watches Fashion Clock Men Watch 30M Waterproof Dress Watch British Style Business Watch Relogio Masculino
— отзывы
Бренд:
Подробности
ЯрославС
04.11.2020
Недурно за такие смешные деньги!
Увидел на АлиЭкспресс часы за 250 руб. Решил купить ради смеха. До этого приезжали… я описывал вот здесь . Что такое может приехать за эти смешные деньги?
Хлеб 'Вкус детства' (производитель - "Гридневъ")
vlasov_yuri
12.09.2023
10:05
Это не вкус хорошего хлеба из моего детства
Вчера в краснодарском гипермаркете купил буханочку заварного на закваске белого хлеба с интригующим названием "Вкус детства".
Klezry
30.05.2023
19:53
Kapkam Q7
Я купил видеорегистратор КАРКАМ Q7 несколько месяцев назад и до сих пор остаюсь очень довольным своей покупкой.
Манометр ArcClassic Tire Gauge автомобильный цифровой электронный для шин
blade6471
15.01.2025
16:30
Хороший манометр за минимальные деньги
Насос часто доставать лень ради того, чтобы посмотреть давление, а не подкачать колеса.
sptp
10.12.2023
10:26
Устройство не выполняет заявленные функции!
Стал обладателем комбо-устройства IBOX Alta LaserScan Signature Dual , брал чтобы избавиться от отдельного радар-детектора, регистратора и GPS …
АлинаИванова
04.01.2020
10:59
+3 фото
???Регистратор нового поколения
Добрый день! Вы все еще находитесь в поиске хорошего видеорегистратора? 70mai Dash Cam Pro - Наименование: Версия: Модель: Разрешение: Видео сенсор:…
sampmobile1234
27.01.2021
22:24
Гениально
Очень отличный для использования, компактный, видео дается в HD картинке, всем советую,пользуюсь больше недели, не одного подвоха и ни разу не подвел!
nik_nika
23.07.2022
18:55
+5 фото
Бюджетная пена для бритья. Почему пена не чёрного цвета? Фото в процессе бритья (без жести) и результат.
Я долгое время пользовалась пеной для бритья Nivea…
Часы мужские Daniel Klein кварцевые
Знайка Зазнайка
26.03.2024
17:39
+10 фото
Рабочая лошадка.
Многие утверждают, что наручные часы зачастую являются не столько предметом, нужным и необходимым, сколько больше статусом личности.
Манометр ArcClassic Tire Gauge автомобильный цифровой электронный для шин
Батя дома
11.11.2024
06:39
+10 фото
Отличный манометр с минимальной погрешностью показаний👌
Правильное давление в шинах является залогом хорошей управляемости автомобиля, а так же продлевает ресурс самих покрышек.
Артёмка65
15.08.2024
14:53
Устройство три в одном с множеством доп. плюсов
Основное место эксплуатации — Московская область. По большей части взял IBOX Alta для детекции и информирования по свежим джпс-базам.
vasja79
27.11.2020
18:32
+4 фото
Нужен регистратор? Выбирай 70mai Dash Cam Pro.
Доброго времени суток коллеги и гости сайта. Сегодня хочу рассказать вам о моем приобретении - видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro.
Pavelkik
06.02.2020
21:18
И пожаловаться не на что )))
Приобрёл для себя обновленную версию этого регистратора с новейшей матрицей OmniVision 4689, был приятно удивлен отменным качеством записи и днем и ночью.
Ira_autumn
01.06.2021
00:27
+2 фото
Не лучший вариант пены для бритья.
Здравствуйте. У нас с мужем одна на двоих пена для бритья - я думаю, это абсолютно нормально) Конечно, бывает у пены запах яркий, но он практически…
Часы мужские Daniel Klein кварцевые
Strimer_123_Rus
29.01.2021
19:22
+2 фото
Очень стильные, изящные и красивые часы Daniel Klein 12250-2
Часы поставляются в коробке. Поддерживает часы губка, которая предотвращает их повреждение.
ВадимДимыч
24.04.2024
17:46
Небольшой, но очень разносторонний
Несколько лет я отколесил с небольшим радаром-пищалкой. Старичок своё отслужил и ушёл на заслуженную пенсию.
Яблоков Олег
04.10.2023
14:26
Мои шесть причин, почему именно он
К его преимуществам можно отнести: 1.Малый бюджет. Благодаря тому что карту памяти использовать не обязательно.
gynzfo1337
14.06.2020
13:52
Хороший ВидеоРегистратор!
Это хороший видеорегистратор! Отличная сёмка а также прочный и редко ломается! Взял потому, что множество отзывов на него.
TachkaZ
15.02.2022
13:11
+9 фото
Что за дискриминация? Почему МУЖСКАЯ пена для бритья всегда в разы лучше ЖЕНСКОЙ? И снова - удачная пена не без недостатков
Доброго времени суток всем любительницам (и…
Масло сливочное Gutendorf Cладко-сливочное (не соленое) традиционное
Fiesta878
18.08.2024
04:03
+5 фото
Сливочное масло 82,5 жирности приятное на вкус и ароматное. Тест сливочного масла.
Всем привет! Сейчас часто можно встретить в магазинах некачественное сливочное масло,…
LUXURYAVTO
07.03.2024
13:00
Способен на многое
Покупал сей девайс на скорую руку перед поездкой. Так как радар детектор очень не вовремя накрылся. Вообще я планировал видеорег покупать, но тут такие дела. Взял 2 в 1 сразу.