Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:52
CHEESEBERRY - чизкейки и торты! Первый чизкейк, не разочаровавший меня. Плюсы замороженного десерта и, конечно же, фото моего заказа.
Kassandra-abissрекомендует
Выглядят конечно наивкуснейше! Я бы не удержалась!
На днях сама делала чизкейк Oreo о чём и написала в своём последнем отзыве, по стоимости вышло наверное так же как самый недорогой десерт в ИМ, но по весу 2 кило!)
girl_sssr , спасибо! Вот сын настоял и мы тоже не удержались! 😁 Какая Вы молодец, а мне кажется, это так трудоёмко самой приготовить чизкейк... Пойду смотреть Ваш отзыв! 😂
Джулианна, я вот тоже думаю сделать заказ на Новый Год, если уж всем так понравилось! 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, очень приятно!!! 😊 😇
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, очень приятно!!! 😊 😇
боже, какая прелесть! Но нам такое не повезут - слишком долго ехать, испортятся
Ой,какой аппетитный кусочек на блюдце))) К чизкейку я равнодушна,но за компанию бы не удержалась)) От "гуляния" по такому сайту вкусняшек сразу же захочется)
Ах..Невероятный соблазн ❤️ ...Слава богу у нас такого нет в городе,иначе бы меня понесло во все тяжкие 😂
с моей любовью к чизкейкам даже замораживать не надо для хранения. Съем все подчистую))))))
Вау! Вот это выбор!
Я тоже очень люблю чизкейки и представляю насколько вкусным оказался Ваш)
Я тоже очень люблю чизкейки и представляю насколько вкусным оказался Ваш)
Малиновый чизкейк выглядит очень вкусно ❤️ Сразу захотелось попробовать 😊
Я пробовала лимонные чизкейки - вкуснота, один из моих любимых десертов.
Я пробовала лимонные чизкейки - вкуснота, один из моих любимых десертов.
Прелесть какая! Я так люблю чизкейки и запеканки - словами не передать! Надо завтра хоть сырничков напечь
Этот чизкейз выглядит мега-аппетитно, я щас слюной зальюсь))
Этот чизкейз выглядит мега-аппетитно, я щас слюной зальюсь))
Всех-всех благодарю за интерес, проявленный к отзыву. Даже не ожидала, честно говоря... 😊
За комментарии отдельное спасибо! Очень-очень приятно!!! 😊 😇
За комментарии отдельное спасибо! Очень-очень приятно!!! 😊 😇
Эмм.. Размороженный десерт?
Звучит не очень аппетитно.
Насколько я помню - после разморозки продукты как то совсем теряют вид и вкус
Звучит не очень аппетитно.
Насколько я помню - после разморозки продукты как то совсем теряют вид и вкус
Я обожаю чизкейки - они такие классные! ❤️ Даже сама делала в мультиварке, получилось довольно неплохо 😊
❤Daisy_m❤, спасибо! Нет, этот чизкейк совершенно не изменился после разморозки, и вид, и вкус - всё на высоте! 😊
-Mirage- , ого, даже так! а у меня руки не дошли... Но я и не любила их раньше, до этого чизкейка. 😁
Действительно, просто замечательный магазин! Очень соблазнительные десерты там представлены в ассортименте!
Ещё 10 комментариев