Опубликовано 25 Май, 2021 - 20:58

313 руб.

🌺Приветствую всех заглянувших!🌺

Сегодня я хочу поделиться своей находкой, которую, к сожалению, Вы – заинтересовавшиеся ею, врядли сможете приобрести. Речь пойдет о снятом с производства уже давно, но так удачливо попавшегося мне на глаза в маленьком магазинчике бытовой химии аромате Arome Arthes Secret Jeanne Arthes.

Arome Arthes Secret Jeanne Arthes

Удивившись его присутствию на полке, меня совсем не смутили сроки годности, что истекли, а цена 117 грн (313 руб.) так вообще не стала причиной даже задуматься, нужен он мне или нет, конечно, же нужен!

Итак, пшикнув на клочок бумаги, на котором расписывали шариковые ручки🤦 (в таких магазинах блотеров ПРОСТО не бывает) в нос ударил запах спирта, но быстро выветревшись, меня просто покорил аромат фиалковой пудры, такой нежной и завораживающей. Что и говорить, я сразу расплатилась и убежала, как будто кто-то хотел отнять у меня сие чудо🤣🤣🤣.

Мое любимое место тестирования ароматов згиб локтя, но слои из кофты и кожанки, не дали мне его обнажить, поэтому нанесла прям на руку (внешнюю сторону ладони). Через некоторое время, выгуляв аромат села в маршрутку, поехала домой. Периодически оглядываясь по сторонам, не косется ли кто на меня и не фукает ли))) убедилась все оk, значит, аромат, не особо шлейфовый, но по крайней мере никого не раздражающий👌.

Так мы с ним и приехали домой, перемыли кучу посуды, оставленной детьми, и при этом он стойко, как прибитый, не покидал меня до вечера.

Краткая информация с Фрагрантики:

Arome Arthes Secret выпущен в 2010 году.
Верхняя нота: Зеленые ноты;
Средние ноты: Фиалка и Ирис;
Базовые ноты: Гелиотроп и Мускус.

Описание пирамидки есть и на самой коробочке (на фото видно, как она выцвела, могу лишь представить, сколько лет она пылилась на полке магазина):

Arome Arthes Secret Jeanne Arthes
Что до самого флакона, выглядит интересно, немного странно, особенно для человека, который любит простой лаконичный дизайн, прямые линии. Но, тем не меннее, не вызывающий отторжение и не желания брать его в руки. Распылитель работает отлично. Объем 100 мл. Крышечка сделана из матового пластика в виде цветка каллы. Фиксируется хорошо.

​​

Arome Arthes Secret Jeanne Arthes

Если каким-то образом Вам попадется на глаза этот раритет, хватайте, не задумываясь – в хазяйстве точно пригодится, тем более за такую смешную цену👌.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Пудровый
  • Стойкий
zyominnaрекомендует
Я бы его и задублила и затриблила. Берегу остатки на донышке. Он - обалденный
25.05.2021
Спасибо большое за интерес к моему отзыву.
Ваше мнение я очень ценю, и, полагаю, не я одна😉.
25.05.2021
Девушки, ну с вами невозможно АстАнАвица😍😁
🤭
27.05.2021
Привет!
Наконец добралась почитать, и снятость))
Но в любом случае - отзыв прекрасный, фон из цветов (кажется это и есть гелиотроп?) - обалденный!
Да и аромат... Люблю пудру и фиалку
27.05.2021
Привет! Спасибо, да, гелиотроп😏
Мне вот тоже пудрочка прям понравилась)))