Я с дуру взяла 2 шампуня и бальзам для волос этой серии. Подумала что моим тусклым и ломким волосам он очень даже пригодится, особенно после очередного окрашивания. Во время использования шампуня я полностью отказалась от горячего фена и плойки, лаков для волос, пенок и т.д..
До использования ломались волосы, сильно ломались. Использовала данный шампунь как самостоятельно, так и вместе с бальзамом этой же серии. Срок использования 3 месяца.
1. Волосы блестят. Да, первые часов 6 точно здоровый блеск - здоровых волос. Ближе к вечеру жирный блеск!!!!!Такой вроде дня 4 голову не помыла. Мне даже сделали были по этому поводу замечание, мол чего голову не моешь??? Обычно я мою голову через день любым другим шампунем и такого замечено не было (даже на 3 день).
2. Не знаю, чего он там заполняет и восстанавливает, но мне лично кажется что после него волосы еще больше начали ломаться. Копна на расческе оставалась регулярно, на полу, в душевой кабине.....
3. Сложно расчесать потом волосы даже после бальзама этой же серии.
4. Перхотью я раньше не страдала - и вот она у меня появилась.
В конечном итоге состояние волос не улучшилось даже зрительно. Как были ломкими- так и остались, хотя нет даже стали хуже. Ни о каком восстановлении речь вообще не идет. Так и остался сиротливо стоять второй шампунь на полке, даже не знаю куда его деть.
Бальзам по консистенции вообще похож на крем для обуви и ложится на волосы плохо, еще пахнет не очень хорошо(по дате все нормально) .