Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 12:07

один раз

Так уж и всё! Ничего подобного. Пусть сам не смущает название фильма. Тема секса в нём присутствует, но не более чем в других подобных фильмах. Обнаженки почти нет, половых актов полторы штуки за весь фильм. Есть разговоры о сексе трёх подруг. Да и то сказать, что они содержать "всё" - это сильно преувеличить. Да он откровенные, но и только.

Фильм заявлен как комедия, но действительно смешных моментов в нём не густо.

Скорее это девчачья мелодрама.

Итак. По сюжет имеется три подруги - три молодых женщины. И они неудачницы, хотя и стараются показать, то у них всё хорошо.Одна- истеричка, которая не может определиться в отношениях со своим парнем и работает не пойми где. Вторая прозябает в кофейне, не может сказать "да" влюблённому в неё коллеге и скорее всего скрытая лесбиянка. Ну а третья так вообще в свободное от работы в издательстве время в занимается проституцией. И я так и не понял причину - то ли у неё такая потребность, то ли денег не хватает.

И если поначалу они у меня вызывали симпатию, то чем дальше эта история развались, тем больше было понимания о, как говорят сейчас, токсичности этих дам.

Фильм не о сексе, а об отношениях. И вот эти три подруги не могут выстроить отношения с противоположным полом. Вроде не дурочки и не уродины, но их проблема в том, что они сами не знают чего хотят.

Положительным в этом фильме являются диалоги. Они мне понравились. Очень остроумные, находчивые. И явно литературные. Потому что в жизни я не встречал таких людей, которые могли бы так словесно фехтовать на протяжении продолжительного времени. Ну и актёры конечно играют хорошо, убедительно.

Кино скучноватое.

Однако, рекомендовать это кино к просмотру не буду. По крайней мере не безусловно.

Достоинства
  • Диалоги
  • Игра актеров
Недостатки
  • Мало юмора
  • Скучно
7monetне рекомендует