Что может быть хуже, чем застукать свою только-только разведенную мать в постели с мужиком? Ну, разве что, если этот мужик - твой лучший друг.
Важная мама - это ситком, длительность эпизодов - 20 минут.В общем легкий и юморной сериал.
На данный момент вышло 3 серии 1-го сезона.
Нейт - молодой и перспективный ресторатор.
Однажды, вернувшись из командировки чуть раньше, он застает своего лучшего друга со своей ... девушкой? НЕТ. Мамой.
Так как главный герой - мямля, то из этой ситуации получается не трагедия, а комедия. В принципе, его мнение не так уж всех и волнует, поэтому отношения эти вряд ли закончатся.
Блин, да что ж мне в задницу упирается! ... Пожалуйста, скажите, что вы хотели сделать салат.
Друг Нейта, естественно, его полная противоположность. Веселый, беззаботный. красивый и т.д. В общем, стабильная разница между друзьями в таких фильмах/сериалах.
- Такую дружбу нельзя просто выбрасывать!
- У друзей не бывает секса на одну ночь с матерью друга.
- Это было не на одну ночь!
Помимо проблем с матерью и лучшим другом, у Нейта есть и отец, который хочет вернуть жену и всячески втягивает в свои планы сына.
- Пап, ну зачем ты в самый лучший ресторан города приносишь свою еду?
- Я твою х*рню жрать не буду.
Чтобы вся эта ситуация не выглядела противно и извращенно, на роль мамы главного героя взяли вполне молодую и привлекательную актрису. Плюс к этому и героиня эта слегка инфантильна, что создает образ просто молодой девицы, а не консервативной мамы. Они с Нейтом обладают противоположными характерами.
Кажется, что на такую тему сериал смотреть будет неприятно, но на самом деле все очень забавно. Шутки смешные, хотя по большей части похабные! Так что смотреть следует только взрослым 😊
К тому же достаточно много нецензурной речи.
Правда, сериал действительно забавный. Да, предсказуемый и пошлый, но улыбку вызывает.
Советую посмотреть тем, кто знаком с сериалом Отбросы и кого он ничуть не смутил 😂
Отзывы на другие сериалы ТУТ.