Регулярно пользуюсь сыворотками для лица, и постоянно пробую что-то новое. В основном покупаю увлажняющие сыворотки. При выборе продукта, стараюсь поддерживать отечественного производителя или белорусские бренды - считаю, что они сейчас шагают в ногу со временем, но более гуманны в цене.
Сыворотка для лица Natura Siberica LAB Biome Hydration Serum «Суперувлажняющая» была куплена мною на маркетплейсе ,, wildberries,, за очень бюджетную стоимость - 301₽.
Упаковка.
Сыворотка находится в картонной коробке, с подробной информацией о товаре.
Так же на коробке расписан состав продукта - если смотреть первые позиции - то состав прям впечатляет.
Внутри, коробки находится сама сыворотка и инструкция.
Инструкция больше рекламного характера, с описанием других средств из этой серии.
Но есть и удобная таблица по подбору ухода в зависимости от потребностей кожи.
Сама сыворотка находится в пластиковом флаконе, объемом 30 мл.
Сверху стандартная пипетка-дозатор.
В общем упаковка хлипковата, но содержимое главнее.
Внешние свойства.
Сыворотка прозрачная, имеет лёгкий зеленоватый оттенок.
Консистенция средней густоты - не стекает с запястья, но распределяется легко.
Аромат - лёгкий, растительно-освежающий, наверное, пытались имитировать аромат моря и водорослей.
Результаты использования.
Кожа до нанесения сыворотки
Сыворотка легко наносится и распределяется по лицу, аромат очень лёгкий, не едкий, выветривается быстро и на коже неощутим.
Кожа после этого средства увлажненная, не стянутая, не липкая, приятная наощупь. После впитывания, всегда поверх сыворотки наношу крем.
Каких-либо негативных воздействий на мою кожу эта сыворотка не оказала.
Так как сыворотка увлажняющая, то подойдёт для девушек и женщин с любым типом кожи. Ведь увлажнение нужно всем.
Сыворотка мне понравилась, бюджетно, но вполне достойное качество.