Опубликовано 6 Март, 2018 - 13:58

Теперь некоторые мои отзывы будут относиться к категории "пустые баночки. Попользовалась, написала обзор, выбросила. С одной стороны это и честно, и можно судить о работе товара. Правда буду писать и о новых продуктах.

Моя отличная оценка на этом отзыве - спойлер, что средство мне понравилось.

Косметику от "бабушки" я люблю, считаю ее одним из самых лучших соотношений цены-качества, и там есть широкий ассортимент продукции. Разумеется, мне не все продукты их марки подходят, что-то я не рискую брать вообще.

Расскажу о креме, который был для меня спасителем всю свою службу. Чтобы не быть голословной, я вставлю сюда фотографии, где видно, что крем я использовала часто.

Я не знаю, от чего у меня сушит кожу, но у меня есть подозрения, что виной всему вода, а не гель для душа или скраб. Потом что при отмене средств, но после принятия душа кожа все равно стянутая.

Купила крем, не надеясь на какой-то высокий результат. Стоил тогда в "золотом яблоке" около 70 рублей, сейчас, возможно, стоит больше,

Крем по консистенции густоватый, имеет легкий аромат и голубоватый цвет. При нанесении не образует пленки, скорее, делает кожу более бархатистой и упругой.

После нанесения кожа напитанная, красивая и не липкая!

Крем я использовала и летом, и в холодное время года, эффект был одинаковый. Напомню, кожа сама по себе у меня не пересушена и в интенсивном увлажнении не нуждается. Сказать, что крем приводит в тонус кожу, нельзя, но все же, на мой взгляд, есть небольшой визуальный эффект после нанесения.

На мой взгляд, покупать его все же стоит, так как это достойное вложение своих средств.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкое увлажнение
  • Цена
codovayaрекомендует