Опубликовано 9 Август, 2021 - 08:51

неделя или более

Сегодня я расскажу о новой PS 5 без диска. За этой приставкой выстраивалась целая очередь! Кстати, про очередь: за консолью мы вставали в электронную очередь в сети магазинов DNS. С нами заключили договор, зафиксировали стоимость товара и присвоили порядковый номер. В день X от магазина пришла смс с оповещением о том, что приставка готова и ожидает в магазине😊

Коробка внушительная, сама приставка больше и тяжелее предшественницы. Но дизайн интереснее. Футуристичный, черно-белый. Несмотря на габариты, визуально смотрится красиво и легко.

Джойстик отличный, предыдущий кажется теперь игрушкой. Новый большой, хорошо лежит в руке. Джойстик дуалсинс усовершенствован, он более чувствительный, у него такая прикольная вибрация😁 Появились новые триггеры, которые реагируют на сюжет игры. Он будто ожил в руках. Например, если играть в спортивные игры, триггеры имеют эффект утяжеления со временем. Будто игрок, за которого ты играешь, по-настоящему устает и ты начинаешь это ощущать. Это очень интересно, начинаешь по-новому чувствовать игру.

В новой PlayStation 5 в отличие от четвёртой появился объемный 3D звук (при наличии соответствующих наушников). До этого у нас была PlayStation 4 первой серии выпуска. Поэтому новая приставка стала открытием в плане графики и детализации. Например, в игре человек-паук Майлз Моралес, видны все мощности данной консоли, именно в плане графики. Ощущаешь весь спектр функций dualsense.

Также в новой PlayStation производители компании Sony сделали очень быструю загрузку игр благодаря новому SSD. Помимо быстрой загрузки игры, увеличилась скорость скачивания и установки игр.

SONY выпускает качественную продукцию, в которой не приходится сомневаться. PS4 прослужила 5 лет и еще прослужит столько же, при этом не особо потеряв в цене. На нее найдутся покупатели, не гонящиеся за новинками.

А новая версия является усовершенствованным ее продолжением, которое порадует отличным звуком, реалистичной графикой и удобным и простым использованием.

И пару слов о том, как избежать перегрева консоли: нужно правильно разместить приставку, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воздуха. Нельзя ставить близко к стенкам и другим поверхностям, чтобы она не захватывала свой же горячий воздух.

Достоинства
  • Адаптивные триггеры
  • Геймпад
  • Графика
  • Дизайн
  • Дизайн меню
  • Обратная совместимость
  • Скорость работы
  • Эксклюзивы
Недостатки
  • Цена
ArinaSV123рекомендует
Замечательное приобретение😊👍
Отлично для любителей поиграть 🤗
09.08.2021
Жаль в моем детстве такой "техники" не было ))) .
Полезная покупка Big smile Party
10.08.2021
Радует, что качество не подкачало👍
Классная штука Smile
14.08.2021
Вам везёт! Мне бы такую приставку, эх!
16.08.2021
08.09.2021
У меня муж для сына покупал, в итоге играют на пару Smile У нас нет перегрева, все нормально. Заказывали через Валдберис.
08.09.2021
😁