Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 18:58

Лосьеном пользовалась летом на более загоревшую кожу, поэтому могу сравнить на какой коже смотрится выгоднее (смуглой или бледной).

1. Внешний вид. Средство находится в черном тюбике объемом в 200 мл. Дизайн стильный и удобный.
  2. Аромат. Производитель уверяет, что на коже останется аромат игристого вина (шампанского). Возможно, если уж очень сосредоточиться, то и покажется, что угодно. Но сам аромат у средства, как по мне, затхлый и старомодный. На коже аромат можно почувствовать, если специально пытаться его услышать. Так что этот критерий не так уж и важен, хотя хотелось бы, чтобы пахло приятнее.
  3. Консистенция. Средство кремообразное, густое. Цвет лосьена бежевый с мелким шиммером.
  4. Состав и уходовые свойства.

aqua, ethylhexyl stearate, glycerin, cetyl alcohol, glyceryl stearate se, stearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, mica, phenoxyethanol, stearic acid, cetearyl ethylhexanoate, imidazolidinyl urea, carbomer, ceteareth-20, parfum, methylparaben, sodium hydroxide, isopropyl myristate, benzyl salicylate, linalool, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, tin oxide, limonene, citronellol, geraniol, alpha-isomethyl ionone, ci 77891, ci 16035, ci 19140

Так как в составе на первых местах находится глицерин, то лосьен делает кожу более гладкой, но увлажнения ожидать не стоит. Это средство скорее декоративное.
  5. Впечатления от использования. Так как лосьен имеет очень мелкий шиммер, то на коже выглядит деликатно, аристократично. Это не блестки, которые бросаются в глаза. Так что средством можно пользоваться не только по праздникам, но и в обычный будний день. Сияние лучше видно на загоревшей коже, так как шиммер серебристый (контрастирует). А вот бледной коже лосьен придает совсем незаметное мерцание.

В общем, средство носит лишь декоративный характер и я рассматриваю его, как обычное бесполезное баловство.

ЯнаКомрекомендует
20.10.2014
А я почему-то не очень люблю средства для тела с блеском...
Текстура классная.......... 😉
20.10.2014
Оформление прямо заввлекает )
20.10.2014
Да, на светлой коже и впрямь не особо заметен...а как выглядит на тёмной, остаётся только догадываться 😊 Тем не менее возьму это средство во внимание..очень уж люблю всякие сверкалки 😂
Дизайн замечательный, прямо так и притягивает взгляд. Ну, и побаловаться иногда можно)))
Действительно, побаловаться можно.
приятное баловство)
Не самый лучший. Можно и получше поискать)))
21.10.2014
Аромат шампанского!... Да уж, чего только не придумают, лишь бы люди купили 😊
21.10.2014
Я вообще лосьоны для тела никак не признаю, только крема и то чтобы пожирнее были 😊
22.10.2014
согласна с вами ! видела в каталоге.. думаю, что это только на разок ..хорошая вещица для девочек -танцовщиц 😊
22.10.2014
А я люблю подобного рода баловство:)))
23.10.2014
Орифлейм в своем репертуаре! к сожалению, вообще не встречала у них действительно полезных средств.
у меня аромат такой, нравится)