Опубликовано 19 Май, 2015 - 17:10

Вот эта маленькая и удобная баночка с сахарозаменителем была куплена довольно давно - еще в то время, читай пару месяцев назад, когда у нас были проблемы с поставками сахара. Так что у нас выбора не было покупать ли сахарозаменитель. Я пью чай в основном без сахара, но вот какао в моем мире должно подслащиваться, например. Тут мне на помощь этот заменитель и пришел.

Эквивалентом этой маленькой легенькой баночки является пятикилограмовый мешок сахара))) Именно столько кг в 1200 таблеточках)))

Сама таблеточка - малюсенькая. Вот такая

Две ложка сахара, стандартные для чашки чая или кофе, можно заменить двумя маленькими таблеточками Smile

Самое удобное то, что коробочку с сахарозаменителем можно носить в сумочке на работу.

Многие говорят, что у сахарозаменителей странный привкус - честно сказать, я никакого привкуса не заметила. Возможно потому что сахар я не употребляла давно и сравнивать мне не с чем особо.

Ну, и один из плюсов, конечно же, тот всеми признанный факт о том, что сахарозаменители менее калорийны, чем сам сахар) так что для тех, кто хочет похудеть к лету - очень даже выход Smile

Я рекомендую этот сахарозменитель Smile

Достоинства
  • Компактный
  • Не содержит калорий
Koshko13рекомендует
Мне нравится сахарозаменитель стевия)
19.05.2015
Сахарозаменитель пробовала только несколько раз в жизни, не сахар конечно но хоть что-то для тех, кто не может употреблять сахар.
ой, что-то боюсь я их
19.05.2015
не могу понять, как сласть сконцентрирована в такой таблеточке Laughing out loud
20.05.2015
И я на сахарозаменителе "сижу",слежу за "боками " Wink Только на моем написано, что он подсластитель. Но я думаю не суть.
20.05.2015
у меня муж такой только в кофекладет,а я вообще люблю без сахара))
21.05.2015
Я не люблю заменители. Лучше буду несладкий чай пить, чем с сахорозаменителем. Что-то у всех них вкус странный...