Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 19:49

После лета меня потянуло на всё натуральное,решила отрастить ресницы,но прекращать пользоваться тушью не захотела.Перерыла весь Интернет ничего дельного не нашла,решила,что пойду в магазин и посоветуюсь с консультантом.Любезная девушка мне предложила тушь Pupa Lash Mascara Energizer.Скажу сразу,что в чудо-тушь и её способности я не поверила,но мой дух авантюризма всё-таки заставил меня купить и попробовать.

Перейду к делу.Кисточка никакая-для меня она слишком тонкая,консистенция мне понравилась-не жидкая и негустая.Проблема есть в том,что к концу дня данная тушь осыпается.Вечером я очень долго смываю её с ресничек,остаётся только верить в её лечебный эффект,но,как утверждает ,производитель нужно выждать месяц,а потом будет виден результат,я пока пользуюсь ей всего две недели-видимого эффекта нет.

Делайте выводы сами.Я думаю,что ради эксперимента эту тушь можно купить(стоит примерно 500 рублей),но сразу хочется сказать,что,на мой взгляд,она свою цену не оправдывает,есть полно более выгодных аналогов.

Кстати,я сделала обзор "Лучшая тушь моей косметички" следите за моими комментариями))

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Обещанный рост не наблюдаю
  • Осыпается
  • Плохо смывается
  • Цена
Надя Головинане рекомендует