Опубликовано 4 Май, 2020 - 18:23

несколько раз

Привет, друзья мои!

Листая каталог Avon, который я взяла у распространителя «просто посмотреть», в очередной раз не смогла сдержать свои хотелки и заказала несколько товаров.

Получив свой заказ, а в нем флакон недорогих духов, аромат которых оказался таким же простеньким и дешёвым, я в очередной раз задала себе вопрос - Зачем?

Шлейфа, разумеется, у этого парфюма нет. Стойкости тоже. Дизайн флакона идентичен всей линейке этих легких духов, разница лишь в цвете колпачка. Пластикового и дешевого колпачка.

Дозатор удобный, распыляет хорошо. Пожалуй, это единственное достоинство данного флакона.

Куда его теперь девать , не знаю ) Покидайте идеи, как использовать полный флакон?

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Дешевый запах!
  • ЭТО НЕ ДУХИ!
Екатерина 2012не рекомендует
04.05.2020
Можно в качестве интерьерного аромата использовать - на шторы, просто освежить помещение.
09.05.2020
Пользовалась им очень давно, более 10 лет назад. И даже использовала весь флакон:) Потому что другого не было... Для меня он был довольно стойким.
Но сейчас мне такие ароматы не очень нравятся. Если что надоело или не нравится, меняюсь с родственниками, или дарю, или применяю в качестве дезинфектора 😁
Читала совет использовать его при глажке белья, одежды. По идее, он пахнет порошком стиральным, тск что свежесть одежды подчеркнёт